返回列表 发帖

第一次亲眼看见抓狗现场

我活到现在有25年了,平生第一次见到抓狗,一群身穿迷彩特工服的乡下人,个个手拿3哥布林长矛,追捕着弱小的小狗,有1个狗更是可怜,他主人被乡下人用手扣住,本已跑远的小狗,看到主人被抓,跑回来救助主人的时候,就被擒住了,高高举起,扔进了大笼.场面十分残忍,真是参不忍睹,哎~可怜的小东西,我什么都做不了,只能旁观.
我刚养狗才1个月不到,早上我遛狗早,要再晚半小时,大概哭的就是我了,现在我准备这个月里就把证办了.
感觉就是在帮狗交保护费,你不交就来抓,到底是***还是古惑仔???估计最近他们缺钱了.哎~无助.......
妈X,骑士考试里的一条不是就有,不欺负弱小动物,真不知道这群乡卧拧怎么专职出来的,明显点加的不好,只能打打小狗.
虽然养狗的确是要办证,但付了1000元,你能得到什么,出了1年的两针疫苗,一块芯片,就么了,这几样的成本最多300~500了吧,你狗丢了,他们会帮你找吗?多出的钱早就进他们的荷包了.他们会管才怪,所以,多少市民愿意去办证?除非是被他们逼的.
哎....我也只能交1000元办证(给他们吃喝)啦,为了自己的狗狗

要死...办了证可是每次遛都没带.....不就是钱么,什么狗屁按品种收费,扯点什么

原帖由 小黑屋 于 2008-5-5 17:08 发表

快点考吧 好久了

我草你大爷

去年在我每天给和尚做星际陪练的情况下 都只差2分

今年每周末我都有去认真听课 而且也不打星际了 就练练DOTA

肯定能考出来的  

我是天才 哈哈哈哈

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-5-5 17:07 发表

快了快了

等今年老子司法考试考出来了

以后我来制订中国的法律

挖哈哈哈哈哈哈

快点考吧 好久了

原帖由 nickyyok 于 2008-5-5 16:40 发表
办了证能抗议收费不合理,不办证的就不行吗?就是因为有人反应了给市里,现在有的地区已经在实行按犬体形和品种收费了,这就是反应的效果,要是人都默默无闻的忍受,国家的法规回变成什么样子?

快了快了

等今年老子司法考试考出来了

以后我来制订中国的法律

挖哈哈哈哈哈哈

你看见一群老大爷老大妈养狗不办证,还不狗上链子,乱拉屎,看见来人就凑上去乱叫,有时候还咬裤腿,当着那群人的面你有不能给狗一脚的时候,你会觉得1000还收少了。
1000光清理狗粪都不够。

这小孩脑残

原帖由 半根冰棍 于 2008-5-5 16:51 发表
不想办证就甭养

多简单一事

就是呀
他非要东扯西扯一堆甚至不搭噶的事情

办了狗证不带身上就去溜狗被抓怎么了?
你明明成年了不带身份证游戏机房不让你进不对了?

不想办证就甭养

多简单一事

回复 #35 nickyyok 的帖子

请你认真看完别人的回复再来强调自己的观念
你当然可以抗议收费不合理
当然可以要求***调整
那是你没养狗前

你一个商店价格过高让你觉得不值得
你当然可以还价当然可以要求调整商品价格
去偷了抢了被抓住了来吼“买了的人能抗议收费不合理,不买的就不行吗?

办了证能抗议收费不合理,不办证的就不行吗?就是因为有人反应了给市里,现在有的地区已经在实行按犬体形和品种收费了,这就是反应的效果,要是人都默默无闻的忍受,国家的法规回变成什么样子?

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2008-5-5 16:04 发表
你问我我怎么知道他们为什么抓非成年小狗
再说你的话题基本内容是不办证被抓
又不是说未成年狗被抓
你拿这一个特列来反驳我的话很莫名其妙!

TMD干嘛不回我QQ

办了证的话,如果忘记带了1次,正好被抓了,当然,没带是主人的错,谁不会犯错,你早上去买早饭的时候会带自己的身份证吗?你会一直不忘记带吗?当你见到他们,他们二话不说的夹狗进笼后你对他们说“我有狗证,但忘带了,我马上回去拿”他们会说等你,但你拿来后,车早没影了,你要是速度快的话,就马上跑去他们总部,要是不是当天去的话,狗就被运到外地了(土狗直接处死)这就是1个办证人说的话,这就是办证的待遇?

有道是:打狗还得看主人。。。
一点没错。。。

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

你问我我怎么知道他们为什么抓非成年小狗
再说你的话题基本内容是不办证被抓
又不是说未成年狗被抓
你拿这一个特列来反驳我的话很莫名其妙!

TMD干嘛不回我QQ