返回列表 发帖

[历史] 银匠打无名岛的问题。。

大概需要多少回避。。
需要什么武器。。
配装备
经验如何~~~

2连编辑

原帖由 TY2046 于 2008-5-3 23:12 发表

神工匠打兽西最好别打弓和女,用技能秒战士长很效率,那2个经验少而且技能还要费钱很不划算,打钱和打经验最好分开.

当然也可以只打蓝皮,但是刷兽西的人基本上是不拣垃圾的,经常会看见一堆一堆的垃圾在路上,银匠只要路过,顺手"贪婪"一下,只费10SP,又不耽误什么,何乐不为呢~

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

拖B3哪里有兽西好啊~经验差不多,而兽西更是偶尔爆兽弓或兽女卡 再者,就算不爆好东西,光拣垃圾就很快乐了,银匠的贪婪技能太好用了,我仓库里的兽牙等垃圾都几万了~

老实拖B3

原帖由 kaican 于 2008-5-3 03:02 发表
啊...原来我错了....不过每个怪我都是顶着打...而且双开我根本每闲功夫放夹子......而且以前我看到银丈去py特牛b....才认为银丈去无名应该也没问题的......

该死的新状态啊...无名我都不去了

啊...原来我错了....不过每个怪我都是顶着打...而且双开我根本每闲功夫放夹子......而且以前我看到银丈去py特牛b....才认为银丈去无名应该也没问题的......

原帖由 kaican 于 2008-5-3 01:44 发表

对..我认为可以....但其实不知可不可以.....

一个是远程职业,一个是近身职业.一个还有无赖夹子夹怪,自己想下吧

原帖由 奥丁 于 2008-5-3 01:10 发表
手堆车远投,投掷斧头.有的话弓就退休了

手推车远投......  这招好...... 拿车砸人...... 杀人于无形......

原帖由 fangjh 于 2008-5-2 23:21 发表

原来神射可以,银匠就可以啊,见识了.第一次看到有人这样比较

对..我认为可以....但其实不知可不可以.....

无名岛怪物密度很高,上次我开心灵和牧师去2层门口就被围死了,根本打不过来啊。。

投斧1直都有呀..
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

唉~~ 什么时候银匠能有远程的技能啊 YYing...