返回列表 发帖

travian里的ro同学进

现在Travian s1里的有很多ro的同学已经不玩了
出现了很多死号和灰号。。。
不知道这些同学能不能把号送给我们这些还在里面继续奋斗的同学们。。。。
灰着也是浪费,还有可能被系统清除,交给我们自己人总能将号保留到最后奇迹建成的时候
总好过被敌人当做ATM。。。。

如果同意的话  请游戏里PM    凶兆   或者    chenenc   

同时附图一张代表个人阵营

顶上去。。

原帖由 幺儿 于 2008-5-1 18:47 发表
第三帝国 翼  现在在我手上...还有些小号不知道密码....

不是小号..是我同学的号...

PS:等我高考后一起迈...外交..政策什么的我几乎觉得没啥问题..因为我当过高层..也开过盟了...何况TR现在几大工会..荣耀.江山.SEA什么的除了GOD和缔造..我都有关系

第三帝国 翼  现在在我手上...还有些小号不知道密码....

原帖由 勇气の翼 于 2008-5-1 18:23 发表

饿..我同学手上还有点号....我的号公布给白色群里的几个人了.应该是他们其中一个人改的...我之前爆的10W多米就死在他们手里...可惜你晚了几天要啊..不然给你..

最近几次小规模战役把我的发展进度拖得太慢了, --
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2008-5-1 18:20 发表

你号不是给我了吗?不过后来不知道谁改了密码了 - -||

饿..我同学手上还有点号....我的号公布给白色群里的几个人了.应该是他们其中一个人改的...我之前爆的10W多米就死在他们手里...可惜你晚了几天要啊..不然给你..

原帖由 幺儿 于 2008-5-1 18:00 发表
我日  你把你那个号下面的那群小号的密码拿来.....
你们如果想重新发展  就去s8吧 以前有群战友现在在s8   
我现在还在战斗在s1的第一线
缺号缺食堂...
所以  不用的号都pm我吧....谢谢了

S8..没啥玩头..到时候我去白色政权那叫人+上你们和我的人..还有论坛里愿意的人..黑鱼我也事先和他说过了

可以的话..我叫拉大开个TR板块..上次开了没人..就关掉了..这次看大家积极么..

我带的队伍..去哪个服..都是一留的禽兽部队...24小时平一个团..10个村子.............

早不玩了,号都忘记了

原帖由 勇气の翼 于 2008-5-1 17:38 发表

我X..这不是我的号么...

PS:等我高考后要重新组织我们RO小站的TR之旅...楼猪来不来?..

PSPS:小王子知道迈...

你号不是给我了吗?不过后来不知道谁改了密码了 - -||
斯文败类+衣冠禽兽=男人

无所谓大小号的 只要现在还存在就行...没有村可以建  特别是小号的罗马 很缺

我日  你把你那个号下面的那群小号的密码拿来.....
你们如果想重新发展  就去s8吧 以前有群战友现在在s8   
我现在还在战斗在s1的第一线
缺号缺食堂...
所以  不用的号都pm我吧....谢谢了

那这样..玩的都留下名字..报个名好了..核心和内阁可以从论坛里边的老手里挑..

我们玩TR也算早了..实力应该有..就是没啥组织

to ls
高考完一起哈```

原帖由 第三帝国元首 于 2008-5-1 17:32 发表

曾经是。。。

我X..这不是我的号么...

PS:等我高考后要重新组织我们RO小站的TR之旅...楼猪来不来?..

PSPS:小王子知道迈...