返回列表 发帖

请教个日常交流问题

请教下
怎么样聊、用什么话题聊
可以连续聊3小时而且还没间断的意思?
3小时,桌面只一个1V1聊天窗口,30-50%的时间在打字
旁边一同事就这样过了一上午的,估计99%不是工作交流的聊天(今天很多人请年假,公司都没人了)

我不逛论坛 不聊天 一般沉默一人玩游戏的,很少聊天交流,所以想话多点
又没什么聊天话题,所以请教。说到聊资,我敢兴趣的打多人不敢兴趣 大多人敢兴趣的八卦 我基本都没兴趣
逛论坛多的 应该也是话题多的吧

谢谢大家帮忙

聊家常,说八卦,讨论国家大事,游戏,讨论别人,这些就够你聊了

对方是女的..就跟她聊爱情剧 哪部帅哥多聊哪部
对方是男的..就跟他聊AV吧 哪部射的多聊哪部

暂时不想了

谢谢大家给的建议[m_装可爱]

祝大家五一快乐,正蒙头RO的也游戏愉快
还2小时,下班后就静静去玩游戏
[m_bye]

原帖由 情伤茱莉叶 于 2008-4-30 14:00 发表
那就把主动权交给对方,让对方多说说,你一问一答。。。
慢慢来吧。。

恩:)

是不错的办法,顺便还从里面想到点点原因[m_傻笑] !谢谢咯

那就把主动权交给对方,让对方多说说,你一问一答。。。
慢慢来吧。。
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

一切从Y..Y开始!!~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

不对,我这回复怎么感觉偏离方向了

。。。太复杂了吧

3小时。。。唉    要我来找人聊的话 聊2、3句就没了 就尴尬了   不知道说什么话题

聊个技术性探讨,我或许能聊一段时间
这样的情况, 聊的内容是技术探讨的可能性基本没吧。。。应该早被聊完了啊

看两人的关系和性质

多谢多谢
找时间去研究下:)

原帖由 与星独白 于 2008-4-30 13:02 发表
...这个

问女生

还真是20多岁的女生!!

看看卡耐基经典口才,教你一些诀窍的

那从最基本的一问一答开始。。。。。。
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

原帖由 我是乖宝宝 于 2008-4-30 12:59 发表
感觉语言能力是种本能..........

也是,但想改善下