返回列表 发帖

[历史] 双开死机的问题.

配置问题?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-4-27 08:55 AM 发表
单核开ro马上100%正常,就跟双核开一个马上50%,三核开一个马上33%一样,都是一个原理

-0-  CPU有3核滴? 偶么有听说过饿... 偶只听说过双核和4核滴... 3核滴么有听说过也米见过.... 难道偶落伍鸟?

原帖由 奥丁 于 2008-4-29 04:57 发表

我可没空给你挑问题,LZ居然没说话就说明我给的方案没问题,从头到尾一直是你在挑我的问题搞搞清楚.在否定我的观点,强制说音质的观点谬论

扯吧你,我没你那么无聊.自己翻看回帖记录,可笑,我都已经确定了我是因为声音死机,是你自己自以为是地一个劲再说,连电脑配置,补丁等都搬出来,一副一定要把我也归类为首都挂店必死的姿态.
最后,请稍微容我问一下:如果LZ根本没挂过店呢?是否要LZ去开个商人号,然后挂在南门或者人少的地方?然后来证明你的所谓方案~~

99%都是音乐和音效问题,老狗说了其他就别自以为太聪明了
所谓人流网洛流量问题,纯属胡扯,后台网洛流量过多处理不及只有一个后果,断线

另,单核的,出框补丁记得打上
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 奥丁 于 2008-4-28 15:58 发表
先别废话,单核死机的朋友们先用我这方法试下,不死说明我这方法没问题,而是你机器高科技

你太搞笑了,人家楼主又没说死机是挂店死还是怎么死,你就抛出了首都挂店死机论,如果人家是没挂店死机的,那你不出那啥相了~~还说这是大众问题,叫大家去试,你不会真的以为每人双开死机都是在首都挂店死的吧?
我的同样是单核,P4 1.7G,512SDRAM,够低级了吧?
我把我的死机的问题和解决方法说出来,仅供LZ参考自己的实际情况,你干吗一定要为我的电脑或者游戏客户端挑问题,以此来证实我死机的问题就是你的首都挂店断线论呢~~

原帖由 奥丁 于 2008-4-28 13:28 发表

那是因为你八成打过补丁了,官方默认客户端情况下单核机子双开首都,一个窗长时间不切必断,不信可以试试,你说你首都不死不会是挂在没人的角落里吧?;练及切着死多切几次就好了,我也遇到过,还有点怀疑你声卡的问题 ...

请不要再往我话里挑东西了,我在首都摆摊摆角落干吗?我为了卖东西肯定就哪里热闹哪里摆.还有我从来不打补丁,声卡集成的,怀疑我声卡问题,莫需有.我机子就是单核的,经常双开摆很久很久,你不用叫我"不信可以试试".总之,我死机就是因为练级切换号时音乐在非活动窗口而死机,断不是你说的那一套,谢谢.
PS:我顺便问了我几个挂店狂朋友,基本是N开每天挂20小时左右的,也从来没有你说的"官方默认客户端情况下单核机子双开首都,一个窗长时间不切必断"这一论断.