返回列表 发帖

[历史] 今晚决战JF招牌大会幻0面对首都垃圾小会黑社会

抢怪风波导致GVG大战!!

幻0工会能否把黑社会杀个片甲不留?

黑社会工会能否成功防守哪怕1次幻0公会的进攻?

今晚大家拭目以待!!

原帖由 yumu 于 2008-4-27 17:00 发表
打不打黑社会有不是几个会员就决定的,  这个有工会会长决定,会长也要考虑到实际情况,比如同盟啊,整个同盟配合情况.....    我相信SKY没那么无聊到专门来打你们黑社会,当然不排除偶遇可能。。。-。-

就是咯!都不知道你们幻灵怎么老是说什么1个人灭黑社会!什么几个人灭黑社会!
人家会长都没说!!唉。。。。。

打不打黑社会有不是几个会员就决定的,  这个有工会会长决定,会长也要考虑到实际情况,比如同盟啊,整个同盟配合情况.....    我相信SKY没那么无聊到专门来打你们黑社会,当然不排除偶遇可能。。。-。-
相思一点.forever

随着争吵的升级。。两大联盟的人纷纷以各种形态登场。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

我说你了?自我感觉太好?
跳梁?敢问你的资本?

我又跳梁了!!你也来嘛!

跳梁的不少,先叫幻0来虐他们,跳出来个说可以虐他们的,又一群人挑衅叫报ID
被迫害妄想症?

原帖由 大鱼! 于 2008-4-27 14:15 发表
黑社会很强么 跟天下工会合并了现在就觉得自己很了不起了?

彼此彼此

原帖由 做人不能太CNN 于 2008-4-27 13:42 发表
D.rake   这个人可能是以前深渊那会的 被一骑会的人打的解散了不算 估计连脑子也被打残了

训醒了!!为什么总是我不在的时候才激情呢??

原帖由 尛Ж超 于 2008-4-27 14:31 发表
假如幻0为了件小事
而挑起2个工会之间个仇恨`
简直就侮辱了自己工会(纯属个人主见`...)

私人问题私人解决
难道一个中国人同一个美国人发生争执
就要2个国家开战鸟了么?

还有
楼主``你没有资格评论一 ...

话不能这么说
CNN评论中国的不也是个人行为吗
当然,从某种意义上

相信我,幻0不会打黑社会

黑社会一旦加进牛萌,JF战场幻0没办法打了

恩恩
不会结仇的!!
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 看什么看38 于 2008-4-27 15:45 发表

幻0杀黑社会这要用质疑吗??

當然不用質疑啦 !幻0?~別說打~口水戰都羸了~

我剛訓醒..先頂下..同埋..天下無合併哦~~只是來玩吧~~加上..我只有6000+血..可不可以不要第1個...秒我... 我盡能力刷商白..

LZ明显是来挑拨2个会的...
说不定今天幻0集合地会有冰墙出现...

算你幻灵强死了。。。