返回列表 发帖

[历史] 。。"老公赱過既地方我都譮經過丷..

小龍老公...你赱過既地方你老婆我都譮經過"
             多謝你..一直都甘裼我
             我都要多榭一位賤人...勾赱本黎個老公,先可以遇到小龍甘好既老公
             捏蛤丷.......霖起之前都有d5開心
         識到小龍袮..我好開心..仲有就喺我m4終于都99喇...捏蛤丷
                                多謝小龍老公
茈釹↘有嚸怪▓.

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-4-27 18:54 发表
判断lz最多18岁 好好读书吧孩子

..=.=LZ发的不是非主流那种'偶''口耐'之类的脑残文.....
她只是用的广东方言而已...广东话逐字打出来也确实都是繁体字...
开到荼蘼花事了,尘烟过,知多少.?

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2008-4-27 19:17 发表

晚上GVG让你潮吹

是你潮吹我?还是我潮吹你呢?
要是你潮吹我就不用了!
要是我潮吹你!那你今晚GVG脱定裤子=我!我去找个东西来帮你潮吹!

打错字了

原帖由 jason87629 于 2008-4-27 18:44 发表

吹么

晚上GVG让你潮吹

0 0.....看了老半天的人飘过.....
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

小黑哥哥!我不应该管你的事!我诚恳地道歉

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-4-27 18:54 发表

你错鸟``

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

果个人,**掉就OK``生活离不开鸟的人

我错了!小黑屋哥哥

。。。。其它贴都比人锁了!!
算了!任距闹算了

叶叶你系我老婆张帖度搞事随时51聚会性命不保```

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2008-4-27 18:18 发表

我怎么说管你鸟事儿?

吹么

原帖由 jason87629 于 2008-4-27 07:26 发表

本身她那些大部分是普通话来的!
只是那些字是繁体字!
你路过就好了!不用你看得明白

我怎么说管你鸟事儿?

同学,地球是很危险的,你还是回火星去吧