返回列表 发帖

詢問.....有沒有人用過EPC啊..感覺如何

幫朋友問.
刀女

原帖由 第三帝国元首 于 2008-4-23 23:18 发表

c-7的性能是同频率PIII的一半 orz,这U设计的太差了

也就单线程办公用了,多线程想都别想了。我还是觉得8.9的小了,12.1和13.3才是NB最佳大小

对我来说能用excel和ppt outlook就ok了,不过有些郁闷的是 ppt和excel同开会很慢。。。。。- -

不过他有外接投影仪和显示器的端口~~~~ 果然出差佳品啊~~~~

原帖由 第三帝国元首 于 2008-4-23 23:59 发表

r100看看,也很好,1.8寸硬盘,PM 1代,厚度和r200基本一致,缺点屏幕易压坏,需要注意保护,搞个内胆包

就这种内胆包:
http://auction1.taobao.com/aucti ... 33048d3f30adf539f5f ...

發現好東西~
最主要是現在那臺華碩要6斤,隨便加點東西戴起來就麻煩死了
所以準備搞個便攜的

卖全新EPC 粉色 2500RMB
没什么是不能舍弃的

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-4-23 23:27 发表
報告元首。。r200哈巨- -

r100看看,也很好,1.8寸硬盘,PM 1代,厚度和r200基本一致,缺点屏幕易压坏,需要注意保护,搞个内胆包

就这种内胆包:
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-e92bf33048d3f30adf539f5f4f7c1d0c.jhtml?pm=0#
斯文败类+衣冠禽兽=男人

報告元首。。r200哈巨- -

原帖由 第三帝国元首 于 2008-4-23 23:20 发表

3300如果是大陆行货的话可以考虑,如果是日文键盘的话还是去买东芝R200吧,这本子绝对YY,拿出去回头率90%以上,真正的“
笔记本”

五七看看

原帖由 春仔 于 2008-4-23 20:38 发表

多少钱11寸的?
我想买ibm x31,问下来3300左右。。

3300如果是大陆行货的话可以考虑,如果是日文键盘的话还是去买东芝R200吧,这本子绝对YY,拿出去回头率90%以上,真正的“
笔记本”

唯一缺点就是硬盘是东芝自己的1.8英寸硬盘。性能挺差的,不过发热和噪音控制都很一流,再就是比2.5的轻、小。1.8的缺点是升级成本很高,这个缺点可以靠移动硬盘解决。

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-4-23 20:46 发表
我公司发了我一台,怎么说呢 不要指望它能像笔记本一样玩游戏啥的,我只是觉得这个东西很适合商务出差的人用,excel ppt outlook是绝对没有问题,网页流畅 音乐没问题,电影也可以看,电池可以撑4个小时。
以下 ...

c-7的性能是同频率PIII的一半 orz,这U设计的太差了

也就单线程办公用了,多线程想都别想了。我还是觉得8.9的小了,12.1和13.3才是NB最佳大小

原帖由 小黑屋 于 2008-4-23 20:23 发表

ASUS自己都承认对XP支持有问题 慢得要死 稍后会出补丁
目前来说...IBM X62吧

asus将要新出的EPC可能会使用xp系统

另外上面我说错了,是装的liuxs核心的系统,外观和操作性上和XP几乎没差别,反正也就是QQ/MSN/web brower/office,即使不兼容ms的web brower和office还可以用firefox和openoffcie呢,总之是可以满足LZ所提出的要求的

愛國姐姐 我來看您老了

原帖由 无册那 于 2008-4-23 20:42 发表

3300???
thinkpad X31不是最低都要14000+吗?

二手的。。現在也就2手的。。。
淘寶上定好了。。錢都被套住了。。有錢就買

原帖由 小黑屋 于 2008-4-23 20:23 发表

ASUS自己都承认对XP支持有问题 慢得要死 稍后会出补丁
目前来说...IBM X62吧

价格也是epc一个很重要不得不考虑的因素~

哇~4小时~那么爽啊~~

我公司发了我一台,怎么说呢 不要指望它能像笔记本一样玩游戏啥的,我只是觉得这个东西很适合商务出差的人用,excel ppt outlook是绝对没有问题,网页流畅 音乐没问题,电影也可以看,电池可以撑4个小时。
以下功能是死穴:ps,游戏,并行处理。

配置
HP Mini-Note PC (美版)
CPU:Via C7-M
最高主频:1.6GHz
内存:2G DDR2
硬盘120G
8.9寸屏

出差佳品- -不过也别报玩游戏的希望