返回列表 发帖

[历史] 【田园】骂人出于愤怒,害人出于什么目的?缺少父母的爱?

等级高了都没事干了是吧?弄个破B夹子在城里变怪害人很爽是不?别人害到你们头上你们可以刷喇叭大骂特骂,那你们现在的行为是不是可以认为是在找骂呢?
也不用跟你们这些SB讲什么道理,城里的商人也没谁能惹着你们,估计也惹不起.除了刷几个喇叭污染下环境再就是城里变怪,你们还能干点啥?
又是给怪加血又是加12的,看把你们忙的,不愧是出自大工会,操作不是一般的好.

拜托你们,骂别人之前和之后自己也做的像点人样,想给人留下好印象不容易,但是让别人记住你很简单.
别好象乌鸦站在猪身上,只能看到别人黑,看不到自己黑.
请原谅我用"猪"这个字眼,因为在我看来害人都跟猪没分别,不论理由.

此事当事人已作出解释,接下去也只是变为掐架帖而已.各位都各退让一步吧,帖子琐了
哦列挖!肛达姆!

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-4-24 19:17 发表
你们被欺负?胡扯
骂人还被逼得了
变怪害人  谁害谁?!

你是TY的吗,你知道所以事的经过吗,你要不知道请不要对TY的事指手画脚的!

原帖由 火星召唤使者 于 2008-4-24 19:42 发表

你是你们会代言人啊?
那个小池让你来说这些的?
他自己如果觉得不对就来论坛说一下道个歉不就完了
害人还TMD有理了

你是命运的代言的话,那你们会真不怎么地
因为你让人很恶心

我从没说自己是命运的代言人,我们会有会长有副会长,你要是看不惯我,我也没办法,谁让我得罪人多呢!说实话我觉得我再怎么恶心也没开个马甲号骂人的SB强.你都不敢开个大号来说话,有权利说我吗?我对乌龟和马甲完全无视的!

原帖由 魅魔之影 于 2008-4-24 19:12 发表
对楼主要说的话:这次给怪加血的事,是不对,小池也和我们说过了,她就是贪玩而已,没想到后果这么严重.在TY认识小池的都知道她人很好,TY首都里也出现过好几次放怪的事,只是这次才拿到小站来说!说我们只 ...

你是你们会代言人啊?
那个小池让你来说这些的?
他自己如果觉得不对就来论坛说一下道个歉不就完了
害人还TMD有理了

你是命运的代言的话,那你们会真不怎么地
因为你让人很恶心

小池 我 纳闷 我3放的 当时只是觉得好玩 你要想报仇就来吧  

别带工会 别带父母   
先教育好你们的人吧 我们也就是变变怪玩 总比打着管朋友借号 盗人装备强吧 LZ

对楼主要说的话:这次给怪加血的事,是不对,小池也和我们说过了,她就是贪玩而已,没想到后果这么严重.在TY认识小池的都知道她人很好,TY首都里也出现过好几次放怪的事,只是这次才拿到小站来说!说我们只会刷喇叭骂人的,你自己问问良心,我们是没事就刷喇叭吗,都是有人欺负到我们头上,我们才骂人的,我们没那么多的喇叭去没什么事的时候刷人.你知道被人害了,会来小站发泄,难道我们被人欺负到头上了,要忍着吗?!
对某些不知道是谁的人说:命运是大工会难免有人看不惯,如果看不惯可以你选方法解决,如果我们错了,我们道歉!别开个小号来小站想博取人同情,背地里装乌龟吗?只会更让人觉得恶心!

真的下次几不用路过勒   路过来路过去 难免被车碰到   人在河边走难免会湿靴

纯粹路过
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

没事想挨骂的继续

蘑菇我种的怪我变的  我让她给加血的    没事的滚蛋凑什么热闹   那凉快那凉骚去

tigerliu23  我不是怕别人说工会 我就觉得着事跟工会没关系 懂   不懂爷给你举个例子   你妈死勒跟国家有关系?  

还有内阁老灯放了我鸽子 怎么那里都有你个B事啊  没事闲的会家玩你妈逼去

willson  你别这里讲理真的    讲理也论不上我讲理那   

hexiaoyu1 你要脸  请问你几张脸?  你自觉  还没给你拉出来呢 你自己就跑出来勒  该回那里回那里去

猪哥小报    我就是更正下 我不叫马甲 我叫纳闷儿    到现在我还没觉得这个算错事那  有错SD第1时间会更改 你说不是么?

原帖由 litaoltlt 于 2008-4-23 21:43 发表
我让她给加血的怎么勒 ?  犯法么?    NB你找GM说去 说纳闷找人首都放怪   跟着发你妈什么骚啊  操你妈  我首都放怪边怪 犯法是么?     也没给你害死你  你上来的色你妈逼啊  贱啊         你妈逼什么毛病上来 ...

这段话绝对强大。人之中就算无赖最强大,做了这种事还能理直气壮的骂人是无赖中达人!

我不针对任何人,就针对这段话。虚拟世界看出很多人的另一面。

这事不是一次。有看到过。不过不知道是怎么回事城里居然有怪。现在了解是怎么放出怪的了。

放怪玩是处于玩的心理。。不知道给怪加血是处于什么心理了。

那个称说是你让给怪加血的马甲。不知道你是叫谁给怪加血。但是。给加血的人不应该。。应该制止这种做法。

好了。做了错事没什么。到个歉也没什么。事完就完了。