返回列表 发帖

[历史] 诗人小白

问下,诗人晕的时候,还能唱BLQ或是BM之类的技能吗?
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 某貓 于 2008-4-22 13:26 发表
哎..我倒是好想练个id艺人,不过不是拿来gvg的....

PVP给人虐嘛

哎..我倒是好想练个id艺人,不过不是拿来gvg的....

原帖由 7314 于 2008-4-22 12:46 发表

ID在后邊放佈來奇應該都有人保護的暸..

DEX10点才能加1%减吟唱效果(而且D必须凑整到10倍数),所以有必要纯ID吗?为了多个5%的减吟唱,而放弃自己的生存力.我觉得毫不值得,除非需要你BLQ的职业都是吟唱慢慢的人,那么5%还能让你有点感觉,如果是普通的法师之类的,那么就捡芝麻丢西瓜了.

如果我是敌对工会,知道对手有个纯ID型的诗人,一定重点照顾,看到就杀掉.除非你每次都靠召唤,只要自己走着跑的别被我看到.

原帖由 小落@那古☆教 于 2008-4-22 12:38 发表

ID的自身防御能力差了点

ID在后邊放佈來奇應該都有人保護的暸..
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 matthewii 于 2008-4-22 12:33 发表

不,是正常状况下没有减过抗性的时候.所以我不太相信.

GVG锦标赛的时候也有人说自己是正常的并大叫SD卖的马克是次品

原帖由 7314 于 2008-4-22 12:24 发表
有錢人買英雄吧..ID好厲害的..!!

ID的自身防御能力差了点

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 ||| 于 2008-4-22 12:21 发表

带英雄晕一点都不奇怪
因为无论马克还是英雄,都是对应异常状态抗性+100%,如果有条件减了抗性,就自然少于100%了,自然也会晕了

不,是正常状况下没有减过抗性的时候.所以我不太相信.

有錢人買英雄吧..ID好厲害的..!!
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 matthewii 于 2008-4-22 11:05 发表
工会里还有人说戴了英雄也晕过(在GVG里),虽然我不太相信,因为我没亲眼见过.不过我们知道晕不单单是计算技能晕率和V这么简单的.反过来以睡眠为例,I100也不能完全的免疫,因为亲身经历过I115被睡眠过.

带英雄晕一点都不奇怪
因为无论马克还是英雄,都是对应异常状态抗性+100%,如果有条件减了抗性,就自然少于100%了,自然也会晕了

原帖由 某貓 于 2008-4-22 11:25 发表
那尖叫是3秒还是5秒?

5秒

那尖叫是3秒还是5秒?

原帖由 某貓 于 2008-4-22 11:09 发表

这个我记得有人说过(lolicon?).带英雄的确是会晕的..

另,3秒和5秒都是什么技能施与的?

这个似乎还没人完整的整理过...

原帖由 matthewii 于 2008-4-22 11:05 发表
工会里还有人说戴了英雄也晕过(在GVG里),虽然我不太相信,因为我没亲眼见过.不过我们知道晕不单单是计算技能晕率和V这么简单的.

这个我记得有人说过(lolicon?).带英雄的确是会晕的..

另,3秒和5秒都是什么技能施与的?