返回列表 发帖

[历史] 求助!不小心把TS任务的魔王之泪做了箭了!!

郁闷!太卡了。。做箭时不小心把TS任务的魔王之泪做了箭了!!
请问还能领到么??我要去JF水池!!!

我要砍人了!!!!!!!!!!!!!!!!!

LZ看开点

原帖由 2618022 于 2008-4-16 21:12 发表
眼泪只有做任务才给,古城那里不出的?
好多资料都说迷幻小黑出魔王之泪,原来不是真的啊。。。

恩,看来尽信资料不如无资料了。

你的资料都私服的。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 WAKATA 于 2008-4-16 12:44 发表

每个人物只能做1个眼泪

我一个账号做了2个ts 只能拿到1个眼泪.

LS的好多资料 都是火星F自己写的资料吧

眼泪只有做任务才给,古城那里不出的?
好多资料都说迷幻小黑出魔王之泪,原来不是真的啊。。。

恩,看来尽信资料不如无资料了。

你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

最近SD的新游戏仓天内测  所以顺便把这边的线路分过去一点
以上是无责任猜测

重力邮箱有什么难找的?要真有心的话GOOGLE是最简单方便直接的工具
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

不晓得谁知道不知道韩国重力的邮箱不
想发邮件告诉下他们这边的情况
希望能来查下到底是怎么回事
我总感觉是盛大在用RO服务器做其他事

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

原来可以挂店的 = =

这个问题很简单,也不用同ID其他人物上的,直接找个别的ID,开人做完TS拿到这个东西,转给同ID商人,找个角落挂店,然后你猎人去拉掉就可以了
山无数,乱红如雨,不记来时路。

做完了那些箭直接丢地上NND

原帖由 luluaiya 于 2008-4-16 12:27 发表
同个账号只可以拿一个眼泪把?

每个人物只能做1个眼泪

话说……那玩意可以做啥箭?