返回列表 发帖

[历史] 他们来自RO...他们唱响中国...

两天16500人 绝对唱响上海八强诞生

日期:2008-04-14 作者:骆俊澎 来源:东方早报

《雪碧·绝对唱响》上海赛区经过两天海选,来自安徽的双胞胎兄弟吕海成、吕海明,来自浙江的陈谦,男子组合陈俊桔、徐晓吉,异性组合丁丁、张敬豪,南京女孩张潇悦,以及上海本地选手詹开心、葛晓倩、严安达成为上海赛区的八强选手。  

相比前天创纪录的万人参与,昨天只有近6500人来到南京东路的活动现场。在第二天的比赛中,63岁的老奶奶和来自罗马尼亚的女选手受到关注。在昨天的比赛中,上海赛区的八强选手诞生,而8进2的比赛将于下周在南京举行。

他们来自圣域之门﹌__High's娱樂圈へoへ工会,他们因为RO相识,因为音乐相知,如今他们已走进绝对唱响上海赛区8强,不管他们能走多远,希望能得到大家的支持...谢谢大家...

陈俊桔,徐晓吉
来自四川和上海,两人因为游戏认识,因为音乐走进绝对唱响

顺便打个广告,娱乐圈欢迎大家加入,这里你能得到更多的快乐,这里是一个你来了就不想离开的地方...
有兴趣的同学可以在首都东门下方找娱乐圈会员入会,或者加QQ6669960联系我.

你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

回复 #181 风间云落 的帖子

我是家用的
走的人走好...

和楼上的姐姐一起问

另,某人你不去夜店可惜了= =||||||||真黑线

竟然又是我的顶  。。。。 0 0

网上直播在哪看

明晚8点...江苏综艺台直播...

大家打开电视加油哦...网上应该也有直播....

你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

唉....你非要诱导我们把你当做
爱机器那样看,我也认了...

回复 #173 羿f12 的帖子

一次30分钟左右
10*30+20(前戏时间)
自己算
走的人走好...

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-4-17 09:34 发表

貌似这为姑娘是成都的妹子.......下次出来吃饭哇?

偶不是成都省的.偶是四川市的

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-4-17 09:34 发表
还晓得F12那个家伙是人民南路的.....这个问题有点严肃了

我还知道叶子.鼠米都是的

原来如此....怪不得叫娱乐圈

喔唷,20次哦,好吓人哦,拿本书就拍死你!
所谓常识啊!!!!
年纪轻轻不学好,偏偏学F12装瓜!

一次管10秒有什么用,加起来也不过200秒...

原帖由 侞菓вμ缯愛 于 2008-4-17 17:02 发表
就你这个大妈说我是正太
老子猛男
一夜10~20次

囧囧囧囧囧囧囧
唉~~

原帖由 lovekaka 于 2008-4-17 14:07 发表
哎...我明天去不了了...

老板不放我...

=。= 跟他说我亲爱的缺缺在南京我要去支持他 法国人都很浪漫的 会理解你的
唉~~

回复 #155 风间云落 的帖子

就你这个大妈说我是正太
老子猛男
一夜10~20次
走的人走好...