返回列表 发帖

[历史] 传说中的天人组织!(图重新贴过了)

图中的恋上白皇——潜入YDY的WJD
相关帖子
http://bbs.rohome.net/thread-880910-1-14.html
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=880336&highlight=%2B%C7%E9%B1%A8%B7%B7%D7%D3

橘子

=。=你们2只猪

原帖由 守候 于 2008-4-16 07:42 发表

知道了嘛,个星期考试,下星期奋斗几就转了

不错,加油了咯

观望

原帖由 地狱垃圾 于 2008-4-15 23:24 发表

你和你老婆都来神教吧
你那ws快点练上去

知道了嘛,个星期考试,下星期奋斗几就转了

没事的
神教的人都是渣渣,不用打马赛克的

原帖由 地狱垃圾 于 2008-4-15 13:48 发表

打什么马赛克啊

又不是见不得人的事

神教欢迎WJD光临
只要你GVG打的卖力点就行了

报料贴一向有很多马赛克的

原帖由 守候 于 2008-4-15 21:48 发表
无聊来,WJD太伟大了~~~LZ来来来,我YDY论坛ID要挖?PM我好了,想看撒去看吧,能看到的话,你就无敌了,我ID早被T出工会区了,再说,FIRST 本来就对YDY(针对工会,不针对人)不爽,以前发HW,MK的事,搞活动前,确定好规定制度 ...

你和你老婆都来神教吧
你那ws快点练上去

原帖由 小黑屋之神 于 2008-4-15 21:14 发表
对话中哪个地狱垃圾不是XXX教的吗,又是工会聊天,没错没错事实往往只有一个!

我是神教的,原来YDY的人都知道啊
我原来是在YDY的啊
因某次GVG不开心了
离开YDY了,大家都知道的

去几个会玩过,包括龙城
后来去神教了

我没有否认我是神教的啊

工会聊天又怎么了

顶的就是守候

无聊来,WJD太伟大了~~~LZ来来来,我YDY论坛ID要挖?PM我好了,想看撒去看吧,能看到的话,你就无敌了,我ID早被T出工会区了,再说,FIRST 本来就对YDY(针对工会,不针对人)不爽,以前发HW,MK的事,搞活动前,确定好规定制度,表到了有漏洞再补,好比,XXOO时,做完后,再带XXX,有个毛用~~~SECOND,我和我LP正式来SY说穿了,也就寒假开始,任何工会关我们鸟事,练级都来不及,还鸟毛WJD.哎,挑拨离间也看看人啊,杂就喜欢在我个这么老实的老实人头上动土来~~~张大了眼睛看清楚~~~呀,眼镜掉拉,呀,近视眼还玩RO啊,配副老花眼,家里养养老吧~~~
哎,刘健明(华仔)和陈永仁(梁仔)不是那么容易学的,同学,回家练练好了,等级高了再来,小心被WJD GM封帐号哦`~不然白练了~~~

图片里面的公会是快乐RO的

原帖由 火拳〖艾斯〗 于 2008-4-15 15:48 发表

LS很NB