返回列表 发帖

[历史] 免费服BOSS卡没有的?

RT是不是免费服打MVP和BOSS不会掉卡?

我还有张半龙人卡,,属性很河蟹,纯收藏

原帖由 迷糊的安安 于 2008-4-10 10:46 发表
不能笼统的说BOSS不掉卡
至少 至少面包是掉的嘛~~!!

至少疯狂X狗也掉
我第一次去连掉2张 我的RP活活给用完了

面包卡
对恶魔种族魔法伤害+2%

面包卡有什么用....- -BOSS不掉卡..不然谁还会去商城买...

不死鸟卡不算BOSS卡么

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-1-2 19:19 发表
我也手握一张BOSS属性怪的卡

难道是黑狗卡=v=
宇宙神作黑 宇宙神作作者黑

原帖由 heavensara 于 2009-1-2 22:02 发表
老板你又害人了..别人去刷半年不出卡会来杀了你..面包卡有?好像没见过..

面包卡!我有二张!

原帖由 xh198779 于 2009-1-2 20:20 发表
但是貌似看到有人在卖TB、UB,难道是开卡册出的?

UB?上图看看.

原帖由 钻石恒久远 于 2009-1-3 01:01 发表
有钱什么都掉~ 火神卡 巴基力卡 都有

虽说不是怪物掉的

有钱什么都掉~ 火神卡 巴基力卡 都有

原帖由 1122lloyd 于 2009-1-3 00:47 发表
Mvp不掉卡么 那y3的mvp卡怎么看到过2张 难到…

掉不掉和得不得的到是2码事
喜欢玩CK 但是玩了SS 所以我把我的SS当作CK来玩  -___,-

%E5%9B%9E%E5%A4%8D #1 goawayking %E7%9A%84%E5%B8%96%E5%AD%90

Mvp不掉卡么 那y3的mvp卡怎么看到过2张 难到…

会不会是因为机率过低打不出,如机率为0.01%一天刷20只一年也才刷了7300个不出也正常吧!

原帖由 heavensara 于 2009-1-2 22:02 发表
老板你又害人了..别人去刷半年不出卡会来杀了你..面包卡有?好像没见过..

我确实第一次去就掉了 卡利还有深渊 之后就一直残念到现在
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~