返回列表 发帖

[历史] [职业染色]最近米语言……

白色賢者……

黑白色智者……
 (PP附近的光泽很米爱……)   (无头尸……)
【请注意:打此补丁后.估计是全部动作染色不完全所致…智者释放技能时会跳框……所以请暂时不要使用……给大家带来的不便请原谅.无限期解决中……】

黑灰色女智者……

请问要放到那个目录下??

客户端需要支持预读dete……可以去下置顶大大们的补丁来实现……

男性角色染色文件请放到 X:\Gravity\RO\data\sprite\牢埃练\个烹\巢 里面
女性角色染色文件请放到 X:\Gravity\RO\data\sprite\牢埃练\个烹\咯 里面

下载:请去偶的杂物堆下载(在染色文件堆里) http://dabowe.ys168.com/ (外连貌似不行…附件上传不会……)

慢慢研究染色中……或许以后会更新…恩…或许……
更新黑灰色女智者……

PS:因为小考不断……所以很久没有来冒泡了……为此前给大家带来的问题没能及时回应和解决表示歉意(别打偶="=) 过段时间或许继续更新吧……(丢首歌扭走)

--- 右击鼠标,然后保存 ---

原帖由 sinkyzhou 于 2008-4-21 01:02 发表
白色Zz有问题。会跳框。楼主检查下

使用技能时确实会跳框(当初测试时没有遇到正在使用技能的ZZ)……抱歉="=  无限期解决中……

原帖由 ˋ.椥缮荌妨﹏ 于 2008-4-14 21:30 发表

8知道是不是引索格式的颜色表不统一啊....?

="= 很笨……还是没有解决掉……过段时间会继续尝试(主要因为自己也想练个男SS了……)对期待SS染色文件的人类们说声抱歉了Orz

比我白的纯  不过我是 红白色的
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

纯支持,个人认为SS的颜色比较难做一点,期待友好的作品

白色Zz有问题。会跳框。楼主检查下

神射神射,我的神射!

请问改了别的玩家看不到的吧?

有没粉红的SG呀.....

原帖由 DABOWE 于 2008-4-14 14:56 发表
谢谢大家的支持~谢谢版主SAMA给的积分希望大家多提供些技巧~意见还有砖头……

顺便问个问题:某些职业在染色完毕以后(比如SS)~点击制作时~~rosprtoolkit会随机出现文件格式不统一或下图的提 ...

8知道是不是引索格式的颜色表不统一啊....?

往这传图费劲呢,还是8传了

原帖由 DABOWE 于 2008-4-14 14:56 发表
谢谢大家的支持~谢谢版主SAMA给的积分希望大家多提供些技巧~意见还有砖头……

顺便问个问题:某些职业在染色完毕以后(比如SS)~点击制作时~~rosprtoolkit会随机出现文件格式不统一或下图的提 ...

我的SS..!!随机的吗?那再随机几次,到成功为止.

女ZZ好难看
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

我觉得帮WS转生的CM那斗篷比玩家CM的斗篷帅多了,不知道能不能帮我弄