返回列表 发帖

[历史] 现在RO的职业平衡性是不是很存在问题

金钱最强啊

原帖由 LimYohwan 于 2008-4-9 16:22 发表
要追求平衡 去打星际争霸好了或者去下棋

来星际,,,LV6 以下的

原帖由 TY2046 于 2008-4-9 13:46 发表
应该把铁匠变强点~

就你最弱,,以为我看不出来???嘿嘿~~~ 2046.....

作为比较具有经典性的游戏--暗黑破坏神系列...里面的法师都是可以使用盾牌的... - -

神射陷阱和状态弓干扰的作用还是挺明显的...骑士和战铁就真的是可以退出P/G的历史舞台了..虽然他们在刺客们领悟致命涂毒之前曾经风光过...

所谓平衡...是指每个职业在某些领域能发挥的作用都是相当的...但这并不意味着他们的作用是相同的...

当然..目前RO确实存在不平衡的地方...比如说练金的保护彻底抹杀了脱衣流氓和破坏型铁匠存在的价值...导致目前就广服而言这两个职业几乎在GVG里绝迹...

发现错别字...赶紧编辑掉.. - -

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-4-9 04:26 发表
cm不说什么

ck   AB  sg练级效率高?

AB 前期还不是靠人拖得?后期还是靠  果子上去的     sg呢?纯粹被拖得   要不就要限制属性点

SS  QL  YJ 和ck比   差不到哪里

这位同学。。你应该不对吧。。SG纯粹够拖?这点没错。。但。没SG跟本谈不上效率。(除了老服里的BT砸药水的BT职业外)。哪个职业高效练级的不带SG?所以说最效率的两人队里。。必定有一个位是SG的。。其他怎么配最效率。。这我就不敢说了。。

还是老话。。没有最效率。。只有更效率。,。但前提是必须带神官(限没挂服。)后悔一开始没练神官。。现在老要出钱请了!

平衡?
你每天可以玩1个小时游戏 别人每天可以玩半个小时
这叫不叫平衡.
你有100块钱可以用来玩游戏 别人有50块
这叫不叫平衡.
别说什么RMB打破了平衡.
你用5000RMB买的电脑 别人用3000RMB买的电脑
你装的10M的宽带 别人装的1M宽带
平衡?
就是因为不平衡所以才喊着要平衡 因为平衡是不可能的事
就好象这个世界无法公平 所以人们才追求公平.

对于职业平衡这个问题...我认为既然叫得做职业...当然是有分别的
除了练级打宝  PK杀人职业之外 别忘了还有辅助职业  总不可能叫一个SG杀AB吧
再者..现在LZ你说的问题..是SD的问题..不是RO职业本身出了什么错....

原帖由 kaican 于 2008-4-9 18:45 发表

war3都不是绝对平衡呢...还有cs警匪由于出生地的不同武器的不同还有胜利条件不同..也不能说绝对平衡呢........

汗一下!

看了看LZ最后一句话...没意思你别玩啊 ...

原帖由 熊猫酒仙 于 2008-4-9 17:35 发表

+1 现实社会都不可能平衡!别说游戏了!~

楼主要是喜欢平衡就去玩CS或WAR3吧!~~

war3都不是绝对平衡呢...还有cs警匪由于出生地的不同武器的不同还有胜利条件不同..也不能说绝对平衡呢........

石头剪刀布应该比较平衡...
噢,不行不行,会有的人快出点有的人慢点