返回列表 发帖

[历史] [峡谷]是走还是留?

来XG记得是去年8月开始的,在RO的日子有开心也有伤心
在我心灰意冷的时候有大叔陪在我身边,我才留了下来
现在忙工作了,基本上来说没什么时间上RO了,是走还是留呢?
我自己也不知道,对RO已经有了感情,好舍不得放开
即使是上线没事情做也情愿坐着发呆,听着RO里的音乐也舒服
坐在角落里等大叔上线 已经成了习惯
工作也不能丢下,毕竟是自己的店子,什么事都要亲自动手
可是RO又舍不得放手 RO里有我最爱的大叔,有好多好多朋友,还有我可爱的猫猫会,还有我亲爱的弟弟妹妹们!
:
怎么办才好呢?
[/font

原帖由 龙香萌萌 于 2008-4-7 22:11 发表
无所谓留不留的

这游戏又没关门  想玩就玩  没空就不玩```

游戏永远不能成为现实生活的负担

对的

Only The Game
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

如果坦白是一种伤害,我选择谎言,如果谎言也是一种伤害,我选择沉默
不过希望你有自己的主见。游戏毕竟是游戏,如果到RO倒闭的那天你们再说再见
我相信你会更加的伤心,可是RO是不会倒闭的

感谢大家!暂时不离开吧,有空就上RO看看!呵呵

原帖由 小薛同志 于 2008-4-7 10:38 发表
我不是说过吗,等有了点小钱,买个本,拿到店里去不就可以上网了,干吗要走[m_怒]

枫B 偶店里有台电脑 就是这些日子一直在忙其它的事情,还没来得及装网线,不过店里很忙,我想装了网线也没什么时间上RO的了!最多也只是上去坐着发呆,人却忙事情了!

原帖由 8011820 于 2008-4-7 13:59 发表

衣衣不准走啊-0-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

额!!游戏始终都有离开的一天,毕竟现实生活才是最重要的吧,我有空会上来看看大家的!忽忽...

原帖由 Sai` 于 2008-4-7 10:56 发表
哈...浅浅姐准备走么 群里都不说...别说决定离开了啥的 沙皮没加你是因为GVG一直没位置吧 别太在意 生意忙就别上了 空了就上来兜圈玩玩 这样也蛮不错的
PS 愿生意越来越兴隆~~~~

俺才不是小气的人呢,嘿嘿 沙P踹我出会是让位嘛  偶知道滴~这些日子天天忙店里的事,晚上收档才回家上RO看看,根本没时间玩。呵呵!

原帖由 蝦米 于 2008-4-7 21:53 发表
[m_星星眼] 原来喜欢大叔的人那么多啊~嘿嘿 大叔知道了肯定很开心嘀

不是你说的那个大叔哦,呵呵!!峡谷的大叔真多!嘿嘿

回复 #5 小淘气の丫丫 的帖子

老妹,谢谢你!我再想想哦!!么么~~

无所谓留不留的

这游戏又没关门  想玩就玩  没空就不玩```

游戏永远不能成为现实生活的负担

[m_星星眼] 原来喜欢大叔的人那么多啊~嘿嘿 大叔知道了肯定很开心嘀

很多人也工作着啊~但是不管多忙,都会上来看看RO里的朋友啊!~
就算几句问候也好~
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]