返回列表 发帖

[历史] 火山2小时实习(峡谷F)

昨晚,一 ZZ (81)一AB(87) 一SG(85)  下了次火山实习,发现效率勉强

对机器人,弓,SG ZZ走前面 光B+薄雾墙 逐渐移动,拉近距离,SG怒,ZZ顺便无聊了开下拆魔(貌似看不出效果),AB 上去A
                  JS。  ZZ SG 暗B逐渐移动暗B,SG怒。AB 上去A,反复2次。。

不死鸟,ZZ走前面,SG跟上,发现火鸟先暗B,火鸟一般上来先一火猎或者大火球,在暗B里的ZZ,无限拆魔,SG怒,AB看好机会A

蜥蜴,无任何操作,同不死鸟

大条饿鱼,同上

虽是实习,但是简单估计了下,保证不死,一分钟A2只左右的话,经验勉强

本人峡谷ZZ 烛光混乱  AB永恒之爱  另,由于找SG不到,所以一般首都左下组人,,,,,,,,,,,,

如有见此贴而有兴趣的SG,请留言

LSS你注意点
LS是谁
我终于把任务做完了 感谢昨天下午6点左右清场的朋友 虽然不知是谁
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

-00-

原帖由 火拳〖艾斯〗 于 2008-4-7 14:48 发表

淫荡的小铁匠

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-4-5 11:41 发表
SY晚上找人清路 我的任务还没做完...

淫荡的小铁匠

峡谷92神射求组火山,5千8血,水衣吃火抗,中火球刚好不死,火卡是有的只是不舍得插奥丁想等懂内裤

那ss怎么打?所有怪都能打吗?
sg ss xz 能去吗 目的拖xz 最高效率比研究还多?

原帖由 无聊人无聊事 于 2008-4-5 19:15 发表
不知道不死鸟和小蜥蜴网住后能不能打飞,,,,

本人想去试试,相信在右上清理怪物不是问题了,如果OK了。那效率可以保证了

另谢谢LS的朋友

不死鸟、蜥蜴、机械剑士、机械弓、狂徒网了可以打飞
熔岩魔和熔岩波利网了打不飞

借号

原帖由 浮の云 于 2008-4-6 23:51 发表
我是峡谷的..

o  ?可否借号给我?

陪你火山

怒了1拳打不死剑士还是打飞比较好~~
1楼右上瞬刷火鸟吗?我几次都把那里清到1只不剩~~2人4号的时候~
一定要定点打不让它移动的刷吗?
没有火衣我觉得是怎么也没有效率的
米兰你什么时候有空我清了让你做任务吧~有几次我清到下边区域几乎没有怪~

我是峡谷的..

- =

原帖由 浮の云 于 2008-4-6 23:15 发表
本人有sg zz ab iv金刚等..就是找不到人去火山扼...

峡谷F?  借我号玩玩。。

本人有sg zz ab iv金刚等..就是找不到人去火山扼...

水衣只有HP在万以上才能起作用 血不够还是火衣吧
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

火山用来拖小号不错~

Return of the King!

没办法

火衣服难弄。。。。要有卖的就直接拉掉了

XG这玩意少地可怜    想试下在地领里杀不死鸟。。右上刷。