返回列表 发帖

【修改】不知道什么属性的图。(做好心理准备在进。)

这个。首先鞠个躬。

曾看到朋友给我发的个视频。也就是在论坛里出现的---自称90后女子的“激情”视频。

今天又在帖吧上看到了一个更激情的东西。。充分凸显了***的恶心。

先做个介绍。

下面的几张图片是在四川省某市贴吧里找到的。

而且很不幸的是我就住在这个城市。

NND.太恶心了。简直是极品。。

好了。话不多说。发图!拿痰盂去了。

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

笑死我啦...

刺猬头学更木剑八??

不过说起来他们确实.....套用一句广告:不走寻常路...

原帖由 勇气の翼 于 2008-3-29 15:41 发表

我没感觉到他们任何的不对..虽然我也觉得他们很恶心.如果在路上遇到他们我也会抨击他们几句.

可这是他们的自由.没法律规定你不可以打扮得让人呕吐..

不过相对的。。有些人借他们之傻强加于非主流 ...

朋友。貌似你怎么就跟我这一个帖子就招来这么多问题。

第一。我并没说他们的打扮违反了法律。他们的打扮我的确觉得恶心。相信有稍微有美感的朋友都会觉得恶心。

至于少数另类另当别论。

第二。我并没说他们不对。我只是在发表个人的意见并给大家一起来参考讨论。

第三。我也并没有在他们的身上强加上“非主流”的定义。也并没有对他们的行为加以攻击。我只是发表个人感觉

第四。如果你觉得你的评论是针对的是“有些人”而并不是我。那请你对“有些人”去说。谢谢你朋友。

明天会更好

[m_被抛弃]

原帖由 麥太太 于 2008-3-29 15:33 发表

- -重点不是这个。。

反正我也改了。。。

难道你觉得那些人很cool?

我没感觉到他们任何的不对..虽然我也觉得他们很恶心.如果在路上遇到他们我也会抨击他们几句.

可这是他们的自由.没法律规定你不可以打扮得让人呕吐..

不过相对的。。有些人借他们之傻强加于非主流。。我觉得这样同样让人恶心。。只不过一个是视觉上的恶心。。而另一个是听力上的恶心

PS:也许我说得过了..不过我的却是这么认为.. 我也并非非主流.也不玩劲舞团.
     但我清楚非主流是什么..非主流没错.但是有些傻乎乎的人非要说自己是非主流..而有些看不惯的人.一直把看不惯的东西都当作非主流来看

原帖由 Korangar 于 2008-3-29 15:37 发表

翅膀根本没说你.. 你激动啥 自作多情了不是..

自作多情是人类的一大美德也。

原帖由 麥太太 于 2008-3-29 15:33 发表

- -重点不是这个。。

反正我也改了。。。

翅膀根本没说你.. 你激动啥 自作多情了不是..

原帖由 Korangar 于 2008-3-29 15:35 发表

[m_害羞] [m_害羞] [m_害羞]
嗯.. 所谓"主流"和所谓"非主流"都是在不断的变化的..

马克思精神出来了。。

原帖由 ˋ.椥缮荌妨﹏ 于 2008-3-29 15:27 发表
"女生喜欢浓妆瞪眼鼓腮装嫩,男生喜欢奇装异服逆光扮深沉"

以前去看过fzl的教程...几乎浓妆都是PS出来....就是说他们好像根本就没化妆...(到底化没化比较匪夷所思).......眼睛道是瞪了......瞪了也还进行 ...

嗯嗯。。

原帖由 勇气の翼 于 2008-3-29 15:27 发表
19楼说的很对。。。有些人的确过激了。。非主流到底是什么都不知道。就随便给别人定位

[m_害羞] [m_害羞] [m_害羞]
嗯.. 所谓"主流"和所谓"非主流"都是在不断的变化的..

原帖由 勇气の翼 于 2008-3-29 15:27 发表
19楼说的很对。。。有些人的确过激了。。非主流到底是什么都不知道。就随便给别人定位

- -重点不是这个。。

反正我也改了。。。

"女生喜欢浓妆瞪眼鼓腮装嫩,男生喜欢奇装异服逆光扮深沉"

以前去看过fzl的教程...几乎浓妆都是PS出来....就是说他们好像根本就没化妆...(到底化没化比较匪夷所思).......眼睛道是瞪了......瞪了也还进行了放大处理...所以一般看起来他们眼珠很大........不得不承认PS作出了杰出贡献...OTZ