返回列表 发帖

[历史] 精炼久赌无赢家~大家洗洗睡吧...

不用刷药的感觉~才是玩游戏

原帖由 wuyua 于 2008-3-26 10:04 发表

谁吃多了会不想把那10%扩大成20%。。。如果你非要为了显示你RP好 那你干吗找龙先生?收几个普通铝找忽大叔啊吧

铁匠砸防具比其他职业多10%成功率本来就是事实 怎么迷信了 麻烦少不懂装懂OK?

工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

昨天冲了4X恢复1把+10,今天冲了38恢复一个+9都没……

我来说下吧...铁将那个武器研究的技能.可以在龙先生那里有效.但是.我想说的是.那个武器研究的技能只对精炼武器才有效果.防具没效果的.就是这样.

SEE YOU

辛辛苦苦几十年,一夜回到解放前。

很自信很自信!!!!!!!!!!!!!
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

X年前:
取得 山羊头盔 1 个  >>  精炼直接+5  >>  
个别原因短时间退役RO,帽子送A君 >>  此人无聊,拿去+6,成功  >>
此人因欠债,卖掉+6巴帽  >>  买方B君某次心情很坏,拿去+7....成功  >>
3个月后我再次回归RO.B君跟我炫耀+7巴帽,问其出处  "收+6,砸了+7"   >>
2天后,A君跟我说明我的帽子砸到+6..但已出售,无法归还  >>
(开始怀疑) 经过1天核实,确定此巴帽为我+5巴帽....
随之,砸+8....此巴帽从此消失在忽大叔的锤子之下......
祖国未统一,心情很郁闷...

楼上几位别把在线同志吓跑啊。。。(当然这似乎是不可能的)
交流区难得出个笑料满好的。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 darkmomo 于 2008-3-26 03:28 发表

如果铁匠的10%有效。那铁匠冲防具4-5就是100%了。。。但事实不是啊。。。

冲+5铁盾6连暴的飘过。。。。
新的开始!

另外我非常好奇的是。。。虽然LZ这个题目起的非常好 很有警世的味道 可你为什么是发了个成功的图?这和一边举着块牌子写着赌博是犯罪在游街 一边和路人说我昨天玩28杠一把赢了10W 这种有什么区别?你这贴的用意到底何在?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 小尘在线 于 2008-3-26 13:05 发表

哦。你铁匠冲5是100%吗?

在小数量级的范围内去冲装备.不可能体现出概率本身的意义

这句话拿来回答你正好

其实我SY的铁匠就冲过1次+5 还成功了 理论上 确实是100%
文字游戏真有趣

铁匠的10%在龙先生上为什么不能体现 本来就是个迷 也许是2者之间乘算 也许是没用 谁都不能给出准确的说明 除非M君出来说话

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 小尘在线 于 2008-3-26 13:18 发表

这只是通过概率论来说明几率问题.. 事实上没人能用无限次的砸去量产装备.

在小数量级的范围内去冲装备.不可能体现出概率本身的意义.所以迷信铁匠依旧没有意义.

换一种思路. SD不可能会让你靠精练发家吧? 所有成败无常. 爆与不爆也不过是50%之间的事.

蠢引用, 我又败了, 小尘您继续加油, 刚巴呆, 接下来我默默注视着你

原帖由 小尘在线 于 2008-3-26 13:18 发表

这只是通过概率论来说明几率问题.. 事实上没人能用无限次的砸去量产装备.

在小数量级的范围内去冲装备.不可能体现出概率本身的意义.所以迷信铁匠依旧没有意义.

换一种思路. SD不可能会让你靠精练发家吧? 所有成败无常. 爆与不爆也不过是50%之间的事.

“迷信”这个词用得非常之强。。。结合下面这句话看起来就更强。。。

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.