返回列表 发帖

[历史] 谢谢完美黄金小强

原帖由 完美黄金小强 于 2008-3-25 14:54 发表
让我想起GOOD-MOON的一句话:他妈的又来了~
好象是对梦回说的。
LZ在这里发贴大概也没想和解了~~
在我看来既然结仇了~在外人看来可能有对错之分~~但对双方来说已经不重要了。
既然摩擦这么大,能做 ...

确实是  不该再发这个了  跟这种人不至于  前面话都删了 只是一直忍终于忍不住了 太欺人太甚了

不过现在全田园就他一个人在这样  罢了

顶一下楼主。顶。顶。顶!!!!!!!

是认识两天的女人比不上相处1年的朋友还是现钱更能收买人心

黑拖把白拖把黄拖把

LZ你真的觉得TY只有他1个人这样么?你觉得你和你老婆在TY非常深得人心.
卖不完的ROB造福了TY一F除了他以外的人?

LZ老婆比黄金商人NB多了.黄金商人卖ROB时候很少喇叭的
LZ老婆1天几个喇叭.卖不完的+9+10BJL.卖不完的ROB.

我很奇怪GOOD-MOOD怎么不骂黄金商人了。。

SY 现在是 1:87 ....  T  T

实话实说不是在哪都有的,不是我问人家就告诉我的
最近喊的喇叭与你说的有关的,我印象是+0+7毛无边,不知道我说错了没

LS的很过激,汗一个先

Goodmood你省省吧,游戏你玩不错,很NB.人品SB的可以
卖官货,以前RO没有过?这个免费服,存在即有理由,有钱的人有的是,人家愿意用RMB去买东西,方便省事。1:13到1:27貌似在SY都1:47了,不还继续么。免费服没有人逼着你玩,也没有人让你必须买SD的东西,卖官货。愿意玩就玩,不愿意玩的玩不下去的滚蛋,谁也没留着你。
成天的瞎即把叫唤什么,踩你吊了,SB

小站规矩,见图说话,我天天挂店,怎么没见有喇叭喊卖+9毛无边的?还+9祝福
LS开飞机呢吧?醒醒好么

您真NB.真MAN