返回列表 发帖

[历史] [讨论]大家觉得无名岛适合cm+sg的组合练级吗

无名哪里的怪属性和基地相似 而且数量多 经验也不错
基地都一大堆人挤在那里 还有可能被小黑摸到[m_装可怜]
为什么感觉很少cm+sg的组合去练级呢[m_困惑]
幸福,就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!

原帖由 7314 于 2008-3-25 18:13 发表
找不到超魔跟我去..

你是sg么 好像你是金刚想去那练吧

想是想去,但是那个兄妹任务看了都怕。

又要去火山,还要n多的绿草,麻烦

记住那个地方叫苹果岛

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-3-25 21:38 发表

第一批有经验会掉东西,第二第三第N批就不一样了

當真有經驗?!

會掉東西不一定有喎..
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 7314 于 2008-3-25 18:13 发表
找不到超魔跟我去..

原帖由 7314 于 2008-3-25 21:25 发表

帶的小怪有經驗?!

第一批有经验会掉东西,第二第三第N批就不一样了

原帖由 陈大龙 于 2008-3-25 21:03 发表

没说久 我一直就是2个雪打的 所以对你说的1个雪就能秒很好奇
小怪和巫师一样 不会改变目标 如果改变 肯定是CM操作不当 雪的位置没放好 把小怪往自己的方向推 造成小怪丢失目标 从而攻击离他距离最近的CM

具体怎么打我不是内行,总之我想表达的是:无名绝对是仅次于研究所的练几地点,甚至比那里还好(现在的研究所太危险了)

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-3-25 20:00 发表
就算秒不掉,D高的CM补一个10雪会要很久吗?
亡灵WS不会打CM,但它带的小怪会打

那些放岀來的怪..不是第一眼看到誰就會追着誰嗎?!

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-3-25 19:45 发表
无名岛3楼,SG+CM,I高的话一个雪可以秒亡灵WS(因为亡灵WS有个技能会减自己魔防,所以雪打上去效果很好)。就算秒不掉,再补个雪也花不了多少时间。
一个WS带两个小怪,总经验是(4.5W+8000+8000)*2*2=24W, ...

帶的小怪有經驗?!

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-3-25 20:00 发表

没说久 我一直就是2个雪打的 所以对你说的1个雪就能秒很好奇
小怪和巫师一样 不会改变目标 如果改变 肯定是CM操作不当 雪的位置没放好 把小怪往自己的方向推 造成小怪丢失目标 从而攻击离他距离最近的CM

无名的吸引力真大
下次找个机会去练练看

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-3-25 19:45 发表
无名岛3楼,SG+CM,I高的话一个雪可以秒亡灵WS(因为亡灵WS有个技能会减自己魔防,所以雪打上去效果很好)。就算秒不掉,再补个雪也花不了多少时间。
一个WS带两个小怪,总经验是(4.5W+8000+8000)*2*2=24W, ...

99I的CM全D装 拿+20%MATK的杖魔增后从没1个雪秒掉过巫师 都是1个魔增雪 1个普通雪刚好秒 不知道你1个雪是怎么秒掉的
亡灵被雪打后不会改变目标
除非是你组里的CM不会打
一般打法是 SG前面探路 看到巫师第一时间治愈打 CM算好时间 等巫师和小怪都攻击SG时雪下来

一个WS带两个小怪,总经验是(4.5W+8000+8000)*2*2=24W,冰巨人的经验是1.5W*2*2=6W,对比一下很明显了。
那里的怪其实不强,SG有套装或者玩偶雄吨就能顶。唯一的难点是亡灵带的小怪不会被冰,被雪打的时候会攻击WS,WS非常危险。最好WS有玩偶熊盾。
如果装备不好的话,可以考虑多加个QL或者10字,这样技能顶又能拉住怪(WOW里是叫吸住仇恨吧)。虽然经验少点但安全很多