返回列表 发帖

[历史] 打造单个怪物最高经验 目前最高可达1.46E

24个人的牺牲+双倍经验+高经可以达到1.46E

估计这是最高的经验了吧~

原帖由 PetalKiss 于 2008-3-25 10:58 发表

那技能对MVP没效果吧?当初为这个技能练的那对诗舞,经过N次工厂的洗礼,被丢在那荒蛮的土地上,任人糟蹋了.

某人一直说有效,可是我始终打造不出理想的经验值...

我试过了......火山的熔炎蜥易拉到范围内杀死...18W经验...一点都不多....所以该技能多BOSS属性怪物无效.....
o(≧ω≦)o<极度危险><LOLI控>

好多3转...3转

这么说....2转98冲99的话....
拿个mvp就搞定了[m_装可爱]
幸福,就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!

原帖由 迷糊的安安 于 2008-3-24 23:06 发表
为什么妹有尸人巫女唱经验悲增=。=
悲剧!这素个悲剧!

那技能对MVP没效果吧?当初为这个技能练的那对诗舞,经过N次工厂的洗礼,被丢在那荒蛮的土地上,任人糟蹋了.

某人一直说有效,可是我始终打造不出理想的经验值...

原帖由 good-mood 于 2008-3-25 03:19 发表
打法很简单的.......

黑藤?

原帖由 迷糊的安安 于 2008-3-24 23:06 发表
为什么妹有尸人巫女唱经验悲增=。=
悲剧!这素个悲剧!

BOSS属性的怪无效吧
o(≧ω≦)o<极度危险><LOLI控>

据说摸过这个怪的人多了 经验会多
最多貌似600%
24*25% -3- 难道。。。

昨天大神管给了8333333MVP经验免费是2倍在吃个经验是2倍

一下多了1000多w工会经验

24个人分的具体流程是什么?

3转98 3E4经验

3转98 一共要3E左右经验 打一只貌似是50%了。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

怎么打出来的 说下