返回列表 发帖

[历史] SAVD QL技能怎么加

双修的 GVG
我出身豪门,幼时博学多才!
长大后看清了这社会已为金钱所束缚。我崇尚自由,故转行做了一个穷人!
现整日为3餐奔波!

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-3-23 17:07 发表
BB只有在把人家逼在角落,然后狂抽才威力点,但那点攻击距离就是他的弱点。长矛刺击既可以解除被BB逼在角落的情形,而且还相当几率给予对方“错位”几率- -,真是好技能啊

BB对人战的意义,应该是在于GVG内,因为不存在击退,产生非常不错的单位时间内输出。既可以进行杀伤,又可以进行大范围的状态攻击和打断咏唱。

至于PVP么…

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

BB只有在把人家逼在角落,然后狂抽才威力点,但那点攻击距离就是他的弱点。长矛刺击既可以解除被BB逼在角落的情形,而且还相当几率给予对方“错位”几率- -,真是好技能啊

原帖由 wuyua 于 2008-3-23 16:15 发表

我汗这把神器

你好,偶是打错党。

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 緋色の花 于 2008-3-23 14:10 发表

PVP状态下 我方S130 我方状态全开 对方实际DEF40 对方单红蛙盾

+9 3海1矿骑兵
最大伤害4619
最小伤害4359
平均伤害4489

+5 死神之剑
最大伤害4989
最小伤害4762
平均伤害4875

双手剑基础 ...

我汗这把神器

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 心晴蓝调 于 2008-3-23 14:20 发表
有可能挡掉。。。。。。没挡掉的话肯定死了- -

Parrying那技能挡不住炼金的AD银匠的CT刺客的Soul BSK等等所有倍率卡无效的技能啊…

被Acid Demonstration砸到一下必死…

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

有可能挡掉。。。。。。没挡掉的话肯定死了- -

原帖由 心晴蓝调 于 2008-3-23 14:01 发表
怎么会.....在pvp.....打4000好伐......

PVP状态下 我方S130 我方状态全开 对方实际DEF40 对方单红蛙盾

+9 2海1矿骑兵
最大伤害4619
最小伤害4359
平均伤害4489

+5 死神之剑
最大伤害4989
最小伤害4762
平均伤害4875

双手剑基础aspd低于单手剑.在单手剑攻击间隔为0.33秒的AGI前提下双手剑仅为0.45秒左右.这样下来,在如今的免费服的GVG状态下,两者差别真的很大么..?

最重要的是,GVG的时候拿了这东西,强火,致命音投,都会对领主的生存造成极大的威胁啊...

怎么会.....在pvp.....打4000好伐......

原帖由 心晴蓝调 于 2008-3-23 10:48 发表
单手剑BB我觉得比较好~安全~当然有死神的话也可以~高S配合死神,那威力哦~

那威力真的不咋地……

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-3-23 11:11 发表
如果你说我的话,一般你只能在PVP或南门看到我- -我一般不GVG。如果你说他的话人家都说他是SAVD了- -你扯什么VD螺旋啊- -

我是说你啊- -不过现在看不到了.....我专心猎人......进pvp真可怜.....被心0一下.....被舍命像切菜一样.....

QL的BB我觉得还是以状态骚扰为主
偶尔换把2海1矿切切人
拿死神确实死的很快……一个暴风雪就吹得你找不着北

如果你说我的话,一般你只能在PVP或南门看到我- -我一般不GVG。如果你说他的话人家都说他是SAVD了- -你扯什么VD螺旋啊- -

你用螺旋的么.....BB要吃料理打......而且高s负重方面就比螺旋VD要好....能带药.....BB在GVG中守门和进攻都比较好.....冲门的时候...舍命进去切掉BM....zz地领.....然后一路刷水+速冲到法师群.....BB....不过我会被陨石砸晕T.T

单手剑BB那威力- -,连死神的BB也不看好- - 拿死神=找死(个人观点- -)