返回列表 发帖

挖靠!她拍恐怖片了!

恐怖片!
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

海报做得真"简陋"

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-3-22 16:22 发表
啥片子啊

您要看吗?
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

速度残不忍睹!不知道为啥别都很快,这个好慢!

貌似有...
NND
没想到那上面会有...
回家去收

原帖由 hahajasen 于 2008-3-22 16:53 发表

是在哪里...
电骡上...

讯雷下的!

原帖由 绝代双骄 于 2008-3-22 16:02 发表

已经下了14.3%了资源好少!

是在哪里...
电骡上...

啥片子啊

原帖由 hahajasen 于 2008-3-22 14:20 发表
晕...
这个电影2月份就上映了
但估计要能拿到种子需要半年后
MIHIRO的力作
讲的是一个因感情问题报仇而开店的故事...

已经下了14.3%了资源好少!

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-3-22 14:19 发表

我也去弄一下~

XO我想弄成光有人声的,可原版里是有伴奏音的,所以弄出来不太好

晕...
这个电影2月份就上映了
但估计要能拿到种子需要半年后
MIHIRO的力作
讲的是一个因感情问题报仇而开店的故事...

原帖由 无册那 于 2008-3-22 14:15 发表

开始那段弄成铃声,XO弄成消息(自己切的效果不太好)

我也去弄一下~

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-3-22 14:12 发表

是不是很销魂啊

开始那段弄成铃声,XO弄成消息(自己切的效果不太好)

原帖由 无册那 于 2008-3-22 14:08 发表

喂~那个我弄成铃声了~

是不是很销魂啊

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-3-22 14:04 发表
看到少许附乳,腰部线条拍得也不太好。

喂~那个我弄成铃声了~