返回列表 发帖

提前选举

单选投票, 共有 43 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (43)
您所在的用户组没有投票权限
甭说了,咱也搞大选!选我的话立刻回归~全台湾禁止播放偶象剧,并且只准播放大陆动画片,蓝猫淘气三千问!统统给我洗脑!主题歌全部播放拉登万岁!如果真的打起来了,就连版规都没得违反了.大家上吧!全台湾只能收看CCTV!!!其他节目禁止!什么康熙来了,我猜啊全部给我扯了!主持人以及嘉宾全部拉到大陆让万锋帮他们洗脑!三通?随便大家想几通.马上填海,和大陆连为一体!各位选民投出你们神圣的一票吧~

我要声明!!!中国在我心中只有一个!阿富汗也只有一个!!!谁搞两个,炸他家房子!

أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

很明显,我没参加选举是浪费了~

原帖由 ねこみみの心 于 2008-3-21 23:59 发表
爱生活,爱拉登

选举出现一边倒现象!选我~每个人工资上涨!贪官杀光。人人有肉吃!

没悬念..

原帖由 彰魚 于 2008-3-22 00:53 发表
整个节目全用你头像这姿势主持!
我一直觉得这姿势很妖艳!

对!很妖艳!

原帖由 ねこみみの心 于 2008-3-21 23:59 发表
爱生活,爱拉登

队伍队伍

爱生活,爱拉登

我接纳你们的意见!!!!

第二个单元人不可貌相~全部搞拉登模仿秀!!!

原帖由 本·拉登 于 2008-3-22 00:46 发表

停了!换拉登主持!

第一个单元“真的假不了”,分别放上手榴弹、地雷、炸药包,其中有一个是假的,5位明星嘉宾上去亲自试炸。。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

整个节目全用你头像这姿势主持!
我一直觉得这姿势很妖艳!

我炸我炸我炸炸炸!嘉宾小布什!

拉登主持节目名字改叫 我炸!

原帖由 bateer 于 2008-3-22 00:44 发表
我猜别停播哈

停了!换拉登主持!