返回列表 发帖

[历史] GVG问题,高手才能解决

--------------------------------------------------------------------------------
新生服
小白的问一下:GVG里如果AB能在悲鸣里狂吸气,然后A人,需要什么装备?
              什么武器,或者说什么情况下能使BJL衣服损坏?
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

对某公会有意见的可以去情感区,只要不过火,随便你怎么喷
但是你来交流区借探讨的名义行喷人之实,并且无视他人给出的解答继续喷人就是你的不对了
此贴关闭
如果确属bug,可以下次带完整图来交流区发
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

你应该想明白自己的立场
一个服务器出了很多奇怪的事情,我这只是其中之一,难道只是发泄???
你拿SD工资的?或者是你知道内幕,还是你心虚了?

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

大伙一起战斗加油!

想发泄就发泄,别装作问问题,别人回答了也当没看到
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 达芬奇密码 于 2008-3-21 10:52 发表
以后楼主对于这种质疑截个图比较好

没图说个锤子

想截图的,不过没反应过来就回程了,再说这里悲鸣里被AB秒的话截图好像没什么效果,最好能有人录像

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!

我能叫他出来吗???谁告诉你新生只有破碎有悲鸣的??
再说换你在悲鸣里被别人A,你叫人家出来和你对质,你猜人家会怎么跟你说
第一我不确定是不是有什么正常的方法可以在悲鸣里放AB
第二新生最近不正常的事情太多了,物价涨的这么快对哪个玩家有好处,还不是逼大家去商城买东西,如果有些事情是SD内部搞出来的是不是收敛点了

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!

你就直接说是哪个AB在悲鸣里面A得你,叫他出来对质不就行了?应该是破碎的AB吧,现在的新生也就破碎还有悲鸣了

原帖由 《旋风》 于 2008-3-21 10:24 发表

交流贴本来就是因为不知道才来问的,我很了解我来问什么?你这人说话很不地道。
震撼时间是多少,一个CM站高台谁来给他震撼?

你8楼的发言是一个正常来问问题的人会说的吗?

至于撼动,我楼上就有一个孜孜不倦不带会标冲自己门的一个纱布
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

以后楼主对于这种质疑截个图比较好

没图说个锤子

原帖由 《旋风》 于 2008-3-21 10:24 发表

交流贴本来就是因为不知道才来问的,我很了解我来问什么?你这人说话很不地道。

XZ可以震撼 你确定他身边没XZ?或者我再YY下震撼时间多少? 是1分钟吗?

原帖由 ||| 于 2008-3-21 10:17 发表
不用问了,别因为自己的无知去质疑正常的事

高台超魔,魔增撼动后吹3000不奇怪

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!

BJL衣服不会坏的吧
是否把脱下当作弄坏了

没保护的话当然能脱

YY下 BJL衣服可以被脱不

不用问了,别因为自己的无知去质疑正常的事

高台超魔,魔增撼动后吹3000不奇怪