返回列表 发帖

[历史] 哦?新生有人打出恶魔波利卡了?

真的假的? 据17173的零之圣音本人说他最近打出恶魔波利卡....那UB也掉卡的咯?
还是他吹牛呢?

我可是搞清楚的才来发贴问的哦。不过现在搞清楚,那个人爱吹牛,爱炫耀而已!

173的人的确很爱吹,还有那个什么绝嗲小女宁,无敌了,RP垃圾不说,也爱吹~~没事就吹自己多有钱,还说打BOSS为了乐趣。三更半夜爬起来找BOSS打,这是乐趣???不就为了多打一些ROB嘛。还吹自己现实有钱,其实大家都知道现实里还是个穷人而已

SY rob求看ubTB一眼
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

SY服务器求看EB UB卡 付费...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

173的人就算了~那个什么夕阳挂个店卖紫箱还要说能开PJ的`

总之这贴是个误会,就这样过去吧。

原帖由 君寻 于 2008-3-21 17:51 发表
LZ没搞清楚事实之前不要乱发帖好不好

不好
搞清楚事实 也不要乱发帖

LZ没搞清楚事实之前不要乱发帖好不好

我就是圣者,我说一下,不要随便乱说!我没有打到过恶魔玻璃卡,UB卡是我卖了+7红蛙BJL盾牌之后问王国之心的香太后买的!

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

SY哪来EB的 一看就吹牛的

不可能的吧

原帖由 一夜听春雨 于 2008-3-21 00:17 发表
我在圣域的,10几天前路过沙妖下面,打出一张恶波卡,和朋友换了+5暗神BJL和天耳和+9首领和+10拉练骑兵

SY有恶波卡..!?

我在圣域的,10几天前路过沙妖下面,打出一张恶波卡,和朋友换了+5暗神BJL和天耳和+9首领和+10拉练骑兵