返回列表 发帖

[历史] XG区本人今天被盗。。作案者现任老婆舞魅娃娃

或许到现在我都不愿意去相信至今所发生的一切,盗号删会删好U清掉5个号。。。。这一切的一切居然都是你做的。。。在我的认识里你只是一个比普通女孩多点社会经验。。。很爱玩的女孩子。。。。
     我们认识了已经有4个月了吧。。。第1次见到你还是通过妖精认识的。。只是那时候你还是他的老婆。。。后来你被他盗号了。。那时候我不自觉的发觉我想保护你。。。想安慰你。。。终于1月1号晚上我们结了婚~玩了5年的RO。。。你是我第1个找的老婆。。。那时的我还很穷~~~在你的鼓励下我开了猫会。。。至今都记得你为了弄个会标花花了足足2天。。。最后还是在你的努力下才有了那个可爱的猫猫图标。。。4个月里不只不觉之间我真的喜欢上了。。虽然没见过你。。但是电话一直有联络让我对现实也抱有那么一分期待。。这个工会我投入了很多~因为在工会里我过的很开心。。。或许我被大家认为是一个白痴型的会长-  -但是工会的感觉很融洽很像一个家。。我也会为挽留每1个工会的人努力。。。MB让我谈过心的人不少。。。。工会很团结~~- -在我教了3E+经验之后工会也终于顺利到了13及。。好不容易在积分上也能有少许作为了。。你却来这么一手。。。说实话我很恨你。。。毁了大家的猫窝毁了我4个月的心血。。。。最可恨的是你居然连空空号都不放过~~空空是看到我们从结婚到现在的。。。~~~昨天下线时你还和我说。。我被你传染了也开始免费带他99。。我也高兴的说带人是伟大的猫会有一半人是我带出来的。。。没想到你只是为了多盗一个小孩的号而这么做。。。你很卑鄙也。。。
     现在装备清了工会散了,不过也让我看到了猫会的团结~~~~ 大娘,小男人,章鱼,恋,月猪,老绝,小T,CC,达也,安安,浅浅和浅公,MAY,银行,小新,暧昧,名字XX还有同为受害者的空空和追忆。。。我感觉到大家的心还是在一起的。。。也感谢峡谷里关心我的每1个人哈哈~~~`
       很多人说峡谷人很少~但是说实话这次峡谷之旅真的很开心,因为有你们这群兄弟在捏哈哈肉麻了几不习惯了。。。
       猫会今天散了,但在不久的将来一定会再次绽放~~~~~~团结就是最好的证明拉~~~~~~~未来饿某天一定要在积分上印上猫会的标志~~让峡谷的GVG恢复激情~~打破恶魔颜色垄断措施~~~~~~

PS:猫会招收长期在线P话多的人~~最好3转上海人哦~~~上海的可以出去聚会玩~~~~SR ZZ QL LM 优先哈GVG有补给的~~~~本会长大一- -在线时间绝对。。。

貌似我傻了。。。米看时间。

0 0.....寒冷....你顶帖子不看日子吗

路过。

现在才看到...7个月前的事额....XG的猫会确实很有实力哦!我是SY服的哦..但还是顶几,加油哒!~[m_OK]

e

盗沙皮号等于在毁灭整个XG的 GVG  罪孽啊

跨F来 安慰你一下...楼主 说句实在话...你们游戏结婚 必须就要把你的号告诉给你老婆么?游戏终究是游戏,,它带来的责任感是没法和现实比的~希望你能振作吧

o〇  把你Dé`名字  冩在烟上︷ .|. 吸进╱肺里.||
紦你留在 ≈ 离ぜ心脏ァ最近dè`ニ地方   ?_?

原帖由 79186091 于 2008-3-26 00:05 发表
装备也不是什么东西盗了就盗了~`感情是无法挽回的~难道网恋都是米结果的???哎
伤心总是难免的 你何苦一往情深

死小强你不也是一样

怎么也想不到。。。。。。这个一个可爱的女孩子尽然。。。。。。。。。。。。。。我无语了

恶魔蕾丝前来顶记!!

代表峡谷恶魔蕾丝再次来顶一记!!!!沙皮还有猫会的各位,你们要再次崛起啊!!为了积分而奋斗吧!!色魔(颜色+恶魔)军团在积分恭候你们~~你们是值得我们敬佩的对手!!沙皮让我觉得有点佩服,号被清2次还能继续带着正个会壮大,真的让某饭很佩服!!

那叫舞魅娃娃的女人让全RO的人心寒了!!

XG的帖子留个名
闇首 男子女梓

工会恢复了 开心几
PS 沙皮在B3自己小弟都抢的非常HIGH...不要说路过的了

帮顶记。。。之前b3一直看见lz的。。。

原帖由 七月初三 于 2008-3-22 14:37 发表
会里都出第几个骗子了 。。。

饿也就零乱一个啊最后还不是到心静去了