返回列表 发帖

[历史] 峡谷工会恶魔蕾丝(呕吐中,我还天使花边类)真他妈垃圾PVP也玩这种把戏

3月17日PVP上演小群人群P,在等待室别人SG在帮队友套SQ,属于恶魔工会某个人的SG号在帮别人拆SQ,真他妈垃圾,GVG玩玩这个么也就算了,PVP还玩这个,真不要脸呀...
话说恶魔工会有BOSS CK披肩的AB,小哈弓的SS,还有什么BOSS卡我就不知道了,那么大的个工会竟然也PVP用这招?好笑伐..要脸伐?这让我想起了当年刚开F的时候貌似被恶魔会的一个有"回忆什么什么"的脑残体字忍者骗过钱的经历...想起来就好冷- -
  哎...真怀念以前永恒虐待恶魔的时间啊~~...哎...物事人非咯...

当然他不可能顶着恶魔或颜色的会标干这事咯..

哦NO - -大白狼我手誤!....手誤...手誤
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

都懷唸啥- -過去了.... 我都沒說什么呢...
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

(-~一#)

永恒守门忍者 飘过,,,,,让人怀念啊

[m_哭] 永恒七夕雨飘过。。。55555怀念啊。。
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 寧馨兒 于 2008-3-18 18:39 发表
PP猫。。。。~~~是PP猫。。。。。卖号了。。怎么跟小白狼的弟弟扯一起了。。

认识好9的了.........她的号我门一直都知道的,不玩后..号一直给我和弟弟两个人.......
我不是人妖!

PP猫。。。。~~~是PP猫。。。。。卖号了。。怎么跟小白狼的弟弟扯一起了。。

褐色兄么!好9不见了.......

我不是人妖!

听说现在BJL衣600块~~!我开始后悔了!!
还谣传4月份就米有高级道具卡了!

我不是人妖!

我给了400块了!!明天再给多150块..
我不是人妖!

看准顶楼进来

原帖由 Elena小梦 于 2008-3-17 17:55 发表
大象.雪狼开始赖帐了.我准备把他衣服扒下来转卖你了!!

没钱没钱。。。买不起了。。。
小白还没付我首付。。。

zhe tie ye huo

原帖由 Elena小梦 于 2008-3-17 17:55 发表
PVP门口加BX..个人认为没什么值得如此大做文章的.
那你说抢TB给对手撒水算贱么? 对策而已.

哦,原来这些都叫策略啊,我懂了...抢BOSS卡敌人也是策略,卡冰墙打飞BOSS也是策略,总之一切对自己有利的都是策略咯,盗号也是策略,骗人也是策略,21世纪什么最紧缺?是策略啊!!!!是啊,树大的确很容易招风,也很容易狂妄,自大.....

原帖由 MoR.e 于 2008-3-17 12:31 发表
BX破SQ是每个SG绝对要会做哒事情
但当然不是在GVG或PVP的门口放,要在进入战斗状态的打斗时放才能体现操作和配合

+1