返回列表 发帖

求点祝福,运气无限背的人飘过...更新倒霉事..

RTRT...现在没心情说话.明天公司再暴吧...
顺...其实我也不伤心,没了就没了,只是想求的祝福而已

从上年12月说起吧

12月1X日
准备结婚,择了好日子准备注册,12月25日,刚好圣诞节,适宜嫁娶

当晚看到一乞丐徘徊于7-11门外,心情好,施舍了8块(当时全身的钱了,没钱包)

事实证明,做好事是没好报的

12月1X日(过了2天)
摆酒时间订了,38妇女节或者315消费权益日...都是适宜嫁娶

12月20还是21
老婆公公归西

第2天,老婆家人把出殡日选在12月25日(前2天是星期六日都不选..)

于是,由于日子相冲,放弃注册

按照风俗,我们一百日内不适合办喜事,无论38还是315都刚好没过100日...一切延迟

12月就是这么过了...

1月X日
在生活了20多年的广州,老婆第一次被强抢手机,N91烟消云散

由于家里装修(本来准备办喜事所以装修),加上老婆家里的白事,所以陪老婆去在外买的房子住,准备住到4月回家

过年了,新的一年来临,去了佛寺上香摆神,以为新的一年新的开始
2月也相对平静的过了
满心以为上一年的霉运就这么过去了...........直到..........昨天

2个人回到家门口,发现铁门木门被打开,家里漆黑一片
仔细一看,门锁被撬....
同时发现旁边一户也被撬了

于是报警,照相,笔录,取指纹....3个小时过去了

统计损失
旁边一户,家中2W多现金,几W存折----------------------都没事
我家,同住的朋友-------------------2Q多现金,就放在电脑台小抽屉--------------------没事
我和老婆,就放在枕头底下的2Q多红包,刚买的显示器------------没事

放在衣柜的2枚婚戒+1枚钻戒---------------烟消云散了.....浮云啊....

损失,1W....

上天啊...是不是真的不想让我结婚啊.......一切都是注定的吗?????

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

行窃的时候家里有人的话..就偷不成了
小区保安不是不干活,不是不负责,只是楼太多,巡不过来...

今天去了地产代理,把凶屋出租...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

幸运之颂歌5级
+30Luck

人没事就好.... 健康是福啊~ 安慰几~

我昨天在椅子上太h..跳了下來大腿一口子,縫四針.
刀女

该庆幸行窃时家里没人才好,不然保不齐丢了性命才是大事。

LS的去死。。
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

原帖由 杀手娃娃 于 2008-3-14 14:36 发表

没错嘛。。。再背有老婆陪的话~总会好起来的迈

我很背....

原帖由 切兔子额西瓜 于 2008-3-14 10:03 发表
老婆还在就好 其他都是身外之物

没错嘛。。。再背有老婆陪的话~总会好起来的迈
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

否极泰来!
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

你要相信总归会有转运的一天的...不要无谓的去瞎联系...婚戒被偷了就是不让你们结婚这样你也能想出来?那我手机被偷了不就不让我用手机了迈?

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

吃嘛嘛香就行

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-14 12:10 发表

LZ祝福你~

终于看到第一个正式点的祝福了...T T

谢谢

原帖由 fengxue1988 于 2008-3-14 09:08 发表
记住一句话:好事多磨…

LZ祝福你~

人没事比啥都好……