返回列表 发帖

[历史] 关于ヂōrêōrdаīиメ飄霗的邪0卡事情澄清.

邪0卡的事情已经解决。分配也好了。
对于早上我发的关于ヂōrêōrdаīиメ飄霗的事情进行澄清。
此人已经将卡钱分配完毕。

事情也结束.

谢谢大家的关心。

遇上我..别爱我...

原帖由 laoshuquan 于 2008-3-9 04:29 发表
--------------------------------------------------------------------------------

昨天我们队也出了一张邪0.
拣卡的是队长他们一个会的,自然队长就要卡了.
8000多W的卡他当7000W在分
开始说一人2个 ...

能方便透露下那个队长和会名么,或者发消息告诉下。。。
近来有时无聊会去爬塔。。。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-3-8 21:14 发表
现事情解决中。
最终结果出了就来告诉大家。

感谢大家的关注.
小色在这里谢了。

小色魔?!

楼主是美女!

原帖由 luluaiya 于 2008-3-9 18:35 发表
我卡册也有个邪0
好多人开卡册都出了邪0..

sd原来的设定就是这卡的效果垃圾,所以基本和波波利卡等同的出卡概率!不过此卡的真正作用是能做bjl头!
不知道sd是傻呢?还是忘了?还是良心发现
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

我卡册也有个邪0
好多人开卡册都出了邪0..

--------------------------------------------------------------------------------

昨天我们队也出了一张邪0.
拣卡的是队长他们一个会的,自然队长就要卡了.
8000多W的卡他当7000W在分
开始说一人2个大经验,还要欠着要等着下礼拜,后来一人1000W
这不是关键!!
关键是他无视队里的人说话!!
一出卡我说我要了,他54我.
后来分钱.他拿不出钱.我说我马上拿.他不肯.说要等到下礼拜再把钱分我们.哪跟哪啊?我跟你很熟吗?好吧,我也不跟你争,队里的ZZ一直开比他高的价要那卡,他依旧54ZZ .我一直说我同意给出价高的人,不过队里也没人理我.
队里一共7个人.有4个是他们会里的,我和ZZ还有一心0完全不认识,拿到卡的另外个心0就直接把卡交易给了队长.而且出卡的时候说不好听点,大家都散开在,而且散的很远.其实,只有我,艺人,和拿卡的那个心0在,队长在那层做什么任务~ZZ已经先走一步.一个SG和另外个心0掉队老长. 还是怎么的忘记了.总之一个队的~就大家分~我只是看不顺眼这个队长.
这也告诉我,以后组队最好多和认识的人组.野队越少越好~

这个队长是谁?可以公布一下么?让大家BS一下

不想在我此帖里见到有关工会的讨论,.谢谢。
我已经没点出什么了.
所以回帖的也不要再谈及公会了。谢谢。
遇上我..别爱我...

原帖由 crytyty 于 2008-3-8 19:38 发表

这个心灵是NP滴
NP的人品实在不杂滴~

谁家的牵回去

原帖由 MASAMI 于 2008-3-8 19:43 发表

我已经8是NP的了.....  很8好意思我在2礼拜前已经退会退群了......现在独立

傲叔呀,等你回来呀
说不清,道不明

原帖由 crytyty 于 2008-3-8 19:38 发表

这个心灵是NP滴
NP的人品实在不杂滴~

你很牛.连这个都知道?
没经过脑子说话?
说不清,道不明

现事情解决中。
最终结果出了就来告诉大家。

感谢大家的关注.
小色在这里谢了。
遇上我..别爱我...

建议大家在seGVG那时去塔试试!!貌似那天掉邪0卡几率变大的

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-3-8 20:22 发表

退群理由至今没收到
不过一直留意你的QQ签名,等你心情恢复了,再回过头来谈谈相关的事情吧

理由8用说明的....此事和NP没关系...我自己做的自己承担.....你们表回了..谢谢

原帖由 luluaiya 于 2008-3-8 20:15 发表
昨天f里出了几张邪0卡?最少3张把..

恩恩!!我们出了2张!!还有一个队都出了!!
是3张