返回列表 发帖

[历史] (重编)乖乖龙地东是骗子毫无疑问,顺便澄清下受害人

今天和骗子联系,他开连接给我,我直接联系了卖家(当然不是守护),证明他的确用了中间人的交易手法
另有帖子怀疑骗子是冒充中间人+卖家的方法骗钱,也就是怀疑牛牛的守护是监守自盗的骗子,可是
当然从我知道的是他用中间人手法骗钱(守护监守自盗可能性下降50%,既然骗子的惯用手法是当中间人骗钱,肯定顾及到自己的真实身份不被暴露,那为什么又要透露自己(用守护的连接)的真是身份卖rob,除非他智障)
而且是同一个连接发给多个人,所以被骗的人当然都是买了同一个卖家的rob,所以才回导致1个人卖rob,多个人交易出问题(这个就解决了为什么同一个人的连接出这么多交易问题,在下降40%)
为什么退钱只退群里的人,因为是群里的人的关系,外面的人要是人人退,那守护不是亏的血本无归了(下降9%),总之守护是骗子可能性就1%吧,如果算上他是牛牛元老,等rp,信誉,估计无限接近于0
还有开帖子说谁谁谁怎么样有谁谁谁怎么样,太多主观,因为考虑到这么多连接中可能有存在真的自己做卖家有做中间人,因为人多不回被人怀疑到,换个骗人手法骗骗人也是有可能的,所以每个卖rob的当然都有10%左右的可能性是骗子本人,不过以骗子的智商我不相信他能这么大胆-,-下降5%,在平坦到每个人身上就1%可能

·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 xiaoqipao 于 2008-3-7 10:30 发表
晕~最近因为5年RO第一次被骗郁闷了几天,只能加加班把损失的钱赚回来~

没想到小站上因为这件事讨论的这么热闹~辛苦LZ了,分析的还不错

作孽的守护~

更作孽的麦~

晕~最近因为5年RO第一次被骗郁闷了几天,只能加加班把损失的钱赚回来~

没想到小站上因为这件事讨论的这么热闹~辛苦LZ了,分析的还不错

路过

原帖由 小黑屋之神 于 2008-3-6 01:26 发表
都小黑屋里的神了,我已经不是灌水了,小黑屋里都是我洒的水

尘归尘,土归土,小黑屋之神,从哪里来,回到哪去吧
In sure and certain hope of the resurrection to eternal life through our Lord Jesus Christ, earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 小黑屋之神 于 2008-3-6 01:24 发表
我举报楼上是骗子,而且是SY最有名的大王小王

sy最有名是千宝宝好伐
晕撒!
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

进小黑屋要注意些什么规矩吗?要准备些东西吗?又要被独立了。。。

進就進吧
反正有小黑屋之神

我们会不会备关xhw,小黑屋之神要援助我啊

靠,偶哪里是騙子
偶很正直的

原帖由 小黑屋之神 于 2008-3-6 01:19 发表
我要天桥卡,假钞防伪的长靴,人民广场随意进入的王冠

陈天桥卡我出的-,-曾将在某帖子里我第一个提出此卡,并详细写了功能

原帖由 月下小兔 于 2008-3-6 01:17 发表
偶想要GVG的,不過錢找偶拼拼要

中间人诈骗,拒绝骗子!gvg装备一应俱全,8过没有bjl和风凯这类东西,不过凑凑其实也能买了,不过我喜欢东西多,质量么,能凑合就行了,反正差不多