返回列表 发帖

浆糊有玩大富翁ONLINE的没?

单选投票, 共有 42 人参与投票
23.81% (10)
2.38% (1)
11.90% (5)
61.90% (26)
您所在的用户组没有投票权限
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

我们开P了!

拉登 拉婆 我找你们PK普通玩法 我有车有筛子 ...
我QQ 380736732

翻- -
玩得

原帖由 拉稀分机 于 2008-6-2 17:32 发表

哦,你等着

叫她PK的时候M大头兔

我是老婆,撒宁找我PK.....没车没色子的别来找我,省的说我赖

原帖由 本·拉登 于 2008-6-2 16:06 发表

我来跟她PK!!!

哦,你等着

想玩又怕拉登阿姨炸我

原帖由 拉稀分机 于 2008-6-2 13:55 发表
我老婆玩的

我来跟她PK!!!

我老婆玩的

原帖由 IRIS新人 于 2008-6-2 11:17 发表

=。=玩文庙买的那种32块一付棋子的话 我愿意PK。。。

那个不好玩!

原帖由 本·拉登 于 2008-6-2 11:15 发表

我要跟你PK

=。=玩文庙买的那种32块一付棋子的话 我愿意PK。。。
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

原帖由 IRIS新人 于 2008-6-2 11:13 发表
玩了1个多月算玩么。。。。。。

我要跟你PK

俺来水的

玩了1个多月算玩么。。。。。。
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿