返回列表 发帖

[历史] 无视防御。

请问下现在pk一般长用的技能 有哪些是无视防御的。

LK 的螺旋是无视的  怪互,巧打什么的是么?
圣殿10字的 舍命是么?
舞姬 艺人的 奥艺是么?
神射 哪几个技能是无视防御的?
10字刺客的好像都看对方防御的吧。。。
AB就不说了。。人人只用它那个无视防御的AB的技能。。。
还有什么。。。
希望好心人 给个详细点的 无视防御的技能列表。。最好每个职业都有

不尽感激

原帖由 unique_y 于 2008-3-2 08:01 发表
银匠 什么技能是无视防御的?

研究3的铁有个技能一直秒人 装备再好也米用。。

大叔那招有破装备效果的金钱攻击(为什么RO不发行纸币!!!)
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

LK的灵气剑~+100无视防御~

原帖由 暮雪流年 于 2008-3-2 17:50 发表
武器研究 貌似就一点点伤害吧??

虽然只有一点点,但是也是无视防御的哟.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

武器研究 貌似就一点点伤害吧??

银匠有武器研究 54防御和回避~~

强火 只看自己的I和对方V.....是V越高伤害越高和DEF没关系

原帖由 心灵v4 于 2008-3-2 04:12 发表
10字 舍命 神压
巫师 重力
智者 精神耗弱
猎人 鹰技都是
炼金 强火
武僧 啊霸

暂时想到这么多

强火有视防御的吧

原帖由 sandydu 于 2008-3-2 13:38 发表

智者 精神耗弱 不是无视防御的,你魔防100的话,我耗弱你,你只会空蓝,不会掉血....但是无视GVG60%限制,减免伤害的装备卡片等等

既然出这个技能,那为什么不到5级,前5级能有2倍SP伤害...高SP低HP WS,直接秒

银匠的物品鉴定不管这件衣服防御多高都可以鉴定出来。。。

原帖由 unique_y 于 2008-3-2 14:43 发表
..为什么没人回答 银匠。太保。骑领。的

你自己都说了LK的螺旋,但是BB可以通过死神来无视人形防御.

银匠和太保?奇怪了,难道非得每个职业都有无视防御的技能才行么.

..为什么没人回答 银匠。太保。骑领。的

原帖由 心灵v4 于 2008-3-2 04:12 发表
10字 舍命 神压
巫师 重力
智者 精神耗弱
猎人 鹰技都是
炼金 强火
武僧 啊霸

暂时想到这么多

智者 精神耗弱 不是无视防御的,你魔防100的话,我耗弱你,你只会空蓝,不会掉血....但是无视GVG60%限制,减免伤害的装备卡片等等

流氓..脱衣服...

铁匠 流氓呢。。有无视防御的技能么。