返回列表 发帖

[历史] SY所有的的一切源于一個個的巧合,一個個的誤會

今天兜兜上線了
他終于上來和我說明一切了
原來我真的誤會兜兜了
是的,我誤會他了
在此我要向他道歉,深深的

所有的事情很簡單
兜兜有個弟弟
那天兜兜去幫他媽媽做事,來賺錢買BJ卡
他弟弟就趁此上了他的QQ,
找到了我和他的聊天記錄
上了RO拿了我的裝備,又騙了花爺的BJL頭
整個事情就是這樣的

但是兜兜回不來了
他說從他弟弟作案開始就沒有挽回的余地了
由此他再也不會來RO了
沒想到這次是這樣的結束,我們都措手不及
RO里的時光是美好的,沒有兜兜你的陪伴,我想我的RO旅途也已經走向了終點

這件事就這樣結束了
兜兜我真對不起,我誤會了你
希望你不在RO的日子里一切都好

做人那
很傻很天真不是蛮好么
为什么一定要活得那么累

火星兔和我一样很傻很天真嘛 唉 不说了

只能这么想想罗
比起认为他是个骗子,偶情愿相信这个理由,不管真的也好,假的也好
他DD的确知道他的QQ,因为我和他弟弟聊过天,当时他DD在用他的QQ
如果真的是兜兜要盗装备,他有很多次机会,不光是我的还有其他会员的,只不过最近只有偶和他联系的比较多,找下QQ聊天记录就能看到的。

这件事到此为止
我不想深究了
兔子本人很懒,怕麻烦,又有点迷糊,这种事的发生在所难免,我会记住这次教训的,还有哦,忘记这件是也是个能让偶再次回到RO的理由,你们大家不会是希望偶走了就别回来了吧

原帖由 I钱I米 于 2008-3-2 15:16 发表
装备回来了吗?
弟弟会盗哥哥的东西?然后哥哥再改密码?
真是美丽的谎言

弟弟真聪明。。。。会玩RO,知道哥哥女朋友的 QQ,知道哥哥在 RO的 人际关系。。。楼主算情绪控制得好的了 ,哎。

原帖由 月下小兔 于 2008-3-4 09:24 发表
主要他DD玩过RO,有个法忍就是他弟弟练出来的
他在玩他弟弟就在边上看着
他不在他DD也会用他的帐号和QQ玩

希望这是个美丽的误会~不要再帮他假设了~傻兔子[m_叹气]

主要他DD玩过RO,有个法忍就是他弟弟练出来的
他在玩他弟弟就在边上看着
他不在他DD也会用他的帐号和QQ玩

个我家也有DDMM帮我无限打卡片和练级的 但朋友都是QQ的了解些  不可能知道RO的物价的吧??

原帖由 2v261 于 2008-3-3 12:24 发表
他弟弟经常看着他哥哥在电脑前玩RO的,这很正常,我也经常叫我表弟当我人肉外挂就叫他在那个图不停的打,他想玩就给他,他也认识我游戏里面的朋友,不过他不打字就只会说YES,NO,特搞笑的

嗯  看好你弟弟 莫让他模仿了你的语气 习惯用语 习惯表情去  也别让他知道了你朋友和老婆的号.

以上言论并非怀疑你弟弟的人品.
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

我要vip 留位吧

他弟弟经常看着他哥哥在电脑前玩RO的,这很正常,我也经常叫我表弟当我人肉外挂就叫他在那个图不停的打,他想玩就给他,他也认识我游戏里面的朋友,不过他不打字就只会说YES,NO,特搞笑的

兔子真可怜,表想太多了,东西拿回来了不?

我这人很傻很天真(这句话太恶心了,不过貌似现在的确是这个情况)
RO里的一切也只不过是个数据
想开了就好。
目前正在储备能量,响应无数拼拼要求,早日回归

PS:招拼拼N枚

原帖由 chunt 于 2008-3-3 03:33 发表
那我算几号

你想要几号啊?我帮你留位

是一个拿DD过桥的东西...[借口常用这招的..].真的话当我没说...

忘了问:东西拿回来了吗?[拿回了就当是真的吧..没拿回来...那就和借口一个类型的]