返回列表 发帖

港媒:陈冠希向警方交代拍艳照是受利益方指使

港媒:陈冠希向警方交代拍艳照是受利益方指使2008-02-28 04:54:41 来源: 华商报 

[quote]  核心提示:据香港方面的最新消息称,陈冠希可能已向警方做了一个令人震惊的交代——拍摄艳照是受相关利益方的指使,以达到随时控制相关女艺人的目的。

华商报2月28日报道 港媒最新报道,陈冠希向警方交代,拍摄艳照是受相关利益方指使,目的是随时控制发展中的相关女艺人。
据香港媒体报道,陈冠希2月26日14时许再由香港四季酒店出发到湾仔***总部协助调查艳照事件,十多名酒店保安在酒店停车场维持秩序,陈冠希快速步上保姆车离开,8名保镖则乘两辆房车为他护航。
陈冠希计划本周后期返美
在***总部逗留近5小时后,陈冠希于当晚8时许乘车返回酒店。这是陈冠希第四次到***总部协助调查。据悉,陈冠希计划本周后期返回美国。
另悉,陈冠希虽公开向受害女星道歉,却传有受害女星背后老板出面,向他提出1亿港元赔偿,以弥补损失。
而香港新一期《FACE》报道,陈冠希的多个广告被撤换后只剩任职CMD行政总裁一职,月领人民币3万元,根本不够花用。而若广告商有意索赔,据律师表示,经纪公司有权暂时没收他的未来收入作为赔偿广告商之用。
有称艳照成港政商交易赠品
据《东方日报》报道,其实在“艳照门”事件爆发前,传媒即有风吹草动,当中包括一宗离奇纵火案。1月28日凌晨,香港几家传媒还先后收到匿名电话,致电者扬言可提供艺人裸照,要价10万港元。
有消息指,去年10月间,这批艳照就被人“拋售”,有人通过中间人以百万港元价格寻找买家,有一名曾被接洽的商人未留意男主角样貌,加上无意卷入其中及公务繁忙而作罢。据说一个月后,有人将价钱减到80万港元,但是否卖出不得而知。
对于艳照事件幕后黑手的动机及“奇拿”的身份,消息称,其中一套艳照在流传过程中落入别有用心的人手中,使之沦为政商交易的馈赠品。另有IT人士透露,行内不少人半年前看过这批艳照,甚至有人做成光碟传阅,因此传闻应不是空穴来风。
传陈冠希为要挟女星拍艳照
据香港方面的最新消息称,陈冠希可能已向警方做了一个令人震惊的交代,拍摄艳照是受相关利益方的指示,利用陈冠希本人的身份和圈内关系,拉拢涉足娱乐圈的女艺人。拍摄目的就是为了以性爱视频和照片为要挟,随时控制发展中的相关女艺人,以获取巨大的经济利益。而不雅照最后流出,令事件升级,正是因为陈冠希和其中部分女主角惹怒了相关利益方,导致“艳照门”爆发。
香港黑社会浸染娱乐圈由来已久,关于娱乐公司以及他们背后黑社会的关系早有盛传。 (本文来源:华商报 作者:辛文)[/quote]

这次老杨要发彪了吧.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

那和那炒女有啥关系啊?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 27617842 于 2008-2-28 08:58 发表

我已经在演艺圈了 其实我是星探 来这里找美女帅哥的 我看中LZ了 打算让他签下 你要不要也来试试?

签我只会让你丢工作
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

原帖由 hrj741 于 2008-2-28 08:56 发表

那您有意向演艺圈发展吗?

我已经在演艺圈了 其实我是星探 来这里找美女帅哥的 我看中LZ了 打算让他签下 你要不要也来试试?

原帖由 27617842 于 2008-2-28 08:53 发表

他说英皇自己打算查抄作 结果玩大了,引火烧身 我觉得CGX不会那么平白无故的不小心。不过这女作家绝对是炒作,其实她心里巴不得别人把她全身拍遍 从此在演艺圈畅通无阻

那您有意向演艺圈发展吗?
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

原帖由 natineprince 于 2008-2-28 08:45 发表

这大嘴说啥啦?

他说英皇自己打算查抄作 结果玩大了,引火烧身 我觉得CGX不会那么平白无故的不小心。不过这女作家绝对是炒作,其实她心里巴不得别人把她全身拍遍 从此在演艺圈畅通无阻

大概和网络写手一样吧...

无言以对
博客女作家?还有这种职业啊

原帖由 27617842 于 2008-2-28 08:41 发表
宋祖德难道又言中了?你确定这女的21岁

这大嘴说啥啦?

CGX真不是人。。。他可以向日本AV界发展了。。。

宋祖德难道又言中了?你确定这女的21岁

女作家称被陈冠希邀开房间 庆幸自己没有太天真

女作家称被陈冠希邀开房间 庆幸自己没有太天真2008-02-27 09:50:06 来源: 中新网(北京) 
    [quote]  据台湾媒体报道,21岁的新加坡博客女作家Dawn Yang,日前在网站上自爆陈冠希曾邀她到香港“开房间”,还庆幸自己没有“太傻、太天真”。她表示早知陈冠希癖好此道(拍私密照),所以风波爆发后,她一点也不意外。

新加坡博客女作家Dawn Yang(资料图)
中新网2月27日电 台湾媒体报道,21岁的新加坡博客女作家Dawn Yang,日前在《Star Blog》网站上自爆陈冠希曾邀她到香港“开房间”,还庆幸自己没有“太傻、太天真”,否则下场就是“出现在那1300张热门照片里”。她表示早知陈冠希癖好此道(拍私密照),所以风波爆发后,她一点也不意外。
她还在文章中贴出一段网上对话记录,发言者代称都以*号代替,她暗示陈冠希曾在网上约她:“我们可以开一间不错的套房…然后没日没夜地一起疯狂!”陈冠希还找她一起拍照,但她担心外流,陈冠希回答:“没有人会看到…因为我也在(照片)里面!”
她最后告诫所有女孩子,不要轻易答应男生拍私密照,因为事发后社会总是让女方承担污名,“不要搞到像陈文媛(BoBo)那样连婚都没得结!” (本文来源:中新网 )[/quote]

真是谁也想混个名气啊...

不雅照再增两名受害女星 张柏芝让警方为难

不雅照再增两名受害女星 张柏芝让警方为难
2008-02-28 07:59:57 来源: 网易娱乐 
  香港警方证实,陈冠希淫照未曝光女星由原先公布的3人增至5名,截至目前为止,至少有12位女性受害者。港媒也报道,未曝光的淫照包括不堪入目的两女一男3P,以及性器官局部大特写等。

网易娱乐2月28日讯 香港警方证实,陈冠希淫照未曝光女星由原先公布的3人增至5名,截至目前为止,至少有12位女性受害者。港媒也报道,未曝光的淫照包括不堪入目的两女一男3P,以及性器官局部大特写等。

女模女星未曝光

淫照风暴的男主角陈冠希,连日来持续到香港***总部协助警方展开马拉松式的调查。据《星岛日报》报道,警方检获大批未曝光的裸照中,已辨认出5名未曝光的“新面孔”,其中包括二、三线的影视歌星及颇具知名度的外籍女模特儿。由于涉案人物愈滚愈多,而追查泄漏淫照源头及“奇拿”的真实身分与犯案动机需要一点时间,所以陈冠希短期内仍不可能离境。

除了蔡依林和萧亚轩勇敢站出来,各自悬赏一亿护卫自己的名誉之外,混血名模Amanda S昨天也跳出来表示,陈冠希被发现更多女星裸照,自己一点都不怕,因为自己没有做过,男友也十分信任她

另外,据《东方日报》报导,其实在淫照风暴爆发前,香港已经不平静,包括1月26日晚上十时半,壹传媒老板黎智英位于嘉道理道住所遭人投掷汽油弹纵火,凶徒手法似有警告与恐吓意味;28日凌晨,香港几家传媒先后收到匿名电话,致电者扬言可提供艺人裸照,询问是否有意购买?28日下午,自称“奇拿”的神秘人将淫照贴上网,迅即引爆惊天动地的“艳照风暴”。先有离奇纵火,再有向传媒兜售,然后是透过网络贴图,最终一发不可收拾,这究竟是巧合?还是另有隐情?都有待香港警方调查。

证人可能变嫌犯

而陈冠希虽发表声明强调自己是以“证人”身份应讯,以此澄清自己在此案中并没有刑事责任,不过警方表示,随着连日来的深入调查,不排除任何证人变嫌疑犯的可能。

张柏芝被指不配合警方

据悉,香港警方至今仍未检查完所有照片,不排除稍后会再有更多发现。消息称,警方一度担心这批新“艳照”早前已外流,可能有人曾将照片给局外人观看,或将计算机拿出去维修,但当事人相信这些照片没有外流。

据知,警方早前让案中女星张柏芝和陈思慧提供数据,但据悉仅有陈思慧及另一位女星秘密到案,其他人几乎采取不愿配合的态度,让警方十分为难。

(本文来源:网易娱乐 )

当然不配合啦...还想出来做的嘛...