返回列表 发帖

[历史] AV铁鞋子用什么卡好?

是黑狐好还是火枪好啊?或者还有没有什么更好的选择?

也是啊。..

原帖由 ≯吟游の小爆ミ 于 2008-5-14 17:55 发表
主要凑了凑`A99`吃BSK`速度激发
4神射就能到190攻速了-。-!

你能保证状态常住的?

主要凑了凑`A99`吃BSK`速度激发
4神射就能到190攻速了-。-!

原帖由 达芬奇密码 于 2008-2-27 14:21 发表

我倒觉得有战斗, 羊毛潮水UJ更好, 象免费F+9生存斗入手而且也困难啊...

好是好  不过免费F保护基本上是没有的
可怜的战斗

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-27 14:29 发表

黑狐+1A,绿龙+1V
至于哪个好么?其实区别还真是不大.
总不见得多那1VIT的血量就能不死.
也不见得多那1点AGI能砍多2下.
要我选的话,黑狐,经济实惠.

多1点生存几率是一点
真不少那1点A
能顶AB活下去比aspd190都要好

不过从成本来说确实黑狐好点[[当然你已经打算羊毛套  完全是绿龙不会造成浪费]

原帖由 L.Lawliet 于 2008-2-28 03:28 发表
杀人zz最好就是风凯,妈妈毛(或王冠),蜜蜂墨,+8,9生存斗,9,10生存丈,bjl蛙盾(或奥盾和奥手配),古怪鞋,奥手

骨杖+羊毛套
比生存套好得多

原帖由 ≯吟游の小爆ミ 于 2008-5-14 17:47 发表
如果
AV99L25呢?
不是必中么?
如果、纯骚扰是不是没必要D?

来说说25L有什么用吧

D影响ASPD

如果
AV99L25呢?
不是必中么?
如果、纯骚扰是不是没必要D?

杀人zz最好就是风凯,妈妈毛(或王冠),蜜蜂墨,+8,9生存斗,9,10生存丈,bjl蛙盾(或奥盾和奥手配),古怪鞋,奥手
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

我来支持1楼的。。。。。

8倍色迷迷的007

基本上考虑好了~~~~THX楼上!!

原帖由 猫邪 于 2008-2-27 15:29 发表
我本来以为绿龙+1V我就可以点少一点V点A了。。。后来发现A已经点到99了。。。

既然AV铁了,直接AV99D25完事.
S也没必要加了,有车子有负重还有RMB负重,负重完全不是问题

我本来以为绿龙+1V我就可以点少一点V点A了。。。后来发现A已经点到99了。。。

原帖由 猫邪 于 2008-2-27 14:27 发表
嗯。。。那是黑狐好还是绿龙好呢。。。。

黑狐+1A,绿龙+1V
至于哪个好么?其实区别还真是不大.
总不见得多那1VIT的血量就能不死.
也不见得多那1点AGI能砍多2下.
要我选的话,黑狐,经济实惠.