返回列表 发帖

我发现我也很禽兽...

正在实习...天天借着查资料之名在小站上面灌水...任务丢给小组的其他人去做...HOHO....
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

彻底跑题了.

不带我

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-2-25 11:26 发表

是啊
中午好

一会吃火锅去

原帖由 青涩 于 2008-2-25 11:23 发表

起了?

是啊
中午好

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-2-25 11:20 发表

哪泥

起了?

其实男人都是一样的,上半身是绅士,下半身是恶棍
为最爱的你送上最好的铅弹

原帖由 hrj741 于 2008-2-25 11:18 发表
S1没救了。。。

哪泥

原帖由 linjinghui 于 2008-2-25 11:12 发表
比比谁最禽兽~~~

恭喜你勇摘桂冠。。。
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

S1没救了。。。

比比谁最禽兽~~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

什么工作啊...
怎么感觉像造原子弹的...

原帖由 wuyat 于 2008-2-25 10:47 发表

ms是我的专业阿。。。

你什么专业呢?来交流交流吧。。。

原帖由 hrj741 于 2008-2-25 09:13 发表
谁在帮我解释一下,什么叫灰色系统,时间序列分析,回归分析,人工神经网络...

ms是我的专业阿。。。

原帖由 Lelic 于 2008-2-25 09:16 发表
灰色系统:灰色的系统
时间序列分析:时间序列的分析
回归分析:回归的分析
人工神经网络:人工神经的网络
解答完毕

[m_走开] [m_走开]

时间序列是按时间顺序的一组数字序列。时间序列分析就是利用这组数列,应用数理统计方法加以处理,以预测未来事物的发展。时间序列分析是定量预测方法之一,它的基本原理:一是承认事物发展的延续性。应用过去数据,就能推测事物的发展趋势。二是考虑到事物发展的随机性。任何事物发展都可能受偶然因素影响,为此要利用统计分析中加权平均法对历史数据进行处理。该方法方法简单易行,便于掌握,但准确性差,一般只适用于短期预测。

人工神经网络,是对人脑或自然神经网络若干基本特性的抽象和模拟。人工神经网络以对大脑的生理研究成果为基础 的,其目的在于模拟大脑的某些机理与机制,实现某个方面的功能。国际著名的神经网络研究专家,第一家神经计算机公司的创立者 与领导人Hecht—Nielsen给人工神经网络下的定义就是:“人工神经网络是由人工建立的以有向图为拓扑结构的动态系统,它通过对连 续或断续的输入作状态相应而进行信息处理。” 它虽然反映了人脑功能的基本特征,但远不是自然 神经网络的逼真描写,而只是它的某种简化抽象和模拟.

回归分析:相关分析研究的是现象之间是否相关、相关的方向和密切程度,一般不区别自变量或因变量。而回归分析则要分析现象之间相关的具体形式,确定其因果关系,并用数学模型来表现其具体关系。比如说,从相关分析中我们可以得知“质量”和“用户满意度”变量密切相关,但是这两个变量之间到底是哪个变量受哪个变量的影响,影响程度如何,则需要通过回归分析方法来确定。 一般来说,回归分析是通过规定因变量和自变量来确定变量之间的因果关系,建立回归模型,并根据实测数据来求解模型的各个参数,然后评价回归模型是否能够很好的拟合实测数据;如果能够很好的拟合,则可以根据自变量作进一步预测。

灰色系统论是运用控制论观点和方法研究社会、经济等灰色系统的建模、预测、决策和控制的科学,是由控制论、自动控制理论和运筹学等数学方法相互渗透而形成的学科。