返回列表 发帖

[历史] RMB打造的超级无敌CM

原帖由 三百多万平公里 于 2008-2-25 02:48 发表
配点1.普遍型.ID99,剩余是L.游戏中最神秘的属性点就是L了...似乎影响着各种属性.这里绝对不提倡加V.带了英雄墨再加V就是傻子了.瓶子.PJ最希望看见高V的.加了V.还能体现出是RMB战士?浪费了英雄墨啊!
配点2.ISA型.配带火精灵套..I99,A80,剩下S.期待下一拳打出去是阿修罗霸皇吧...3000SP打出去的那一拳可谓惊天地泣鬼神啊...单挑绝对无敌...近身直接石化了用4SS笨拙敲...技能满天飞...
那些有钱佬或者寒老板可以试下....

头一次听说

原帖由 matthewii 于 2008-2-25 21:23 发表

GM就算只有1级,全属性1,HP,SP都1,没有任何技能.但是只要他是GM,隐型以后对你用禁言,你就彻底完蛋.如果对你用强制下线,那么更不用我说了吧,这些是所有GM都有的能力.

不用這麽麻煩..直接killall就行了

RMB战士一般不会选CM做投资对象.

娱乐贴....]

原帖由 还没想好名字 于 2008-2-25 20:13 发表
GM么?
不久前搞活动还叫我害死了
一领骑就把他砍趴了..

GM就算只有1级,全属性1,HP,SP都1,没有任何技能.但是只要他是GM,隐型以后对你用禁言,你就彻底完蛋.如果对你用强制下线,那么更不用我说了吧,这些是所有GM都有的能力.

原帖由 老灯 于 2008-2-25 07:40 发表

原帖由 sinkyzhou 于 2008-2-25 03:14 发表
最近精神病医院放假了。。

刚看了下LZ的帖子
原来就是那个号称自己是贵宾然后去客F反映还是需要协查涵接着大骂盛大的那位啊
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

楼主,您别这样,从情感区闹到交流区.
要知道小站上有不少人都被您老骗过,
真的要闹起来我发誓您绝对先被口水淹没
哦列挖!肛达姆!

GM么?
不久前搞活动还叫我害死了
一领骑就把他砍趴了..
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-2-25 16:24 发表
以前的GM好象很嫩的
一直看到他们睡地板

那时常看到捉G的GM躺在那``还不知去不去救好``
上帝模式→

没有无敌这个概念
除非你穿套GM装如十方俱灭 天神铠甲等

22楼和23楼的表破坏小站和173百年以来的友好关系,拉大会亲自封你号的~
要知道小站的繁荣完全是因为173的高手们的指导

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

以前的GM好象很嫩的
一直看到他们睡地板