返回列表 发帖

[历史] 难怪卡这么天价~SD真是够无耻的...

杰洛米 马克 红蛙 所在地图的刷怪数量全被SD无耻的修改了...一张地图资料上写的是刷50只,实际一看最多10只....指望掉卡....挖靠.不如出去赚RMB来的快. 别说手动了.量产时代一星期估计也不出一张.赶上boss卡了.

楼主 加油 我顶你

因为他称自己为老人, 好了就这样吧, 希望下次楼主提点好问题, 有不懂的还是努力学会翻置顶, 多问问游戏里的朋友,

小站上并不拒绝火星上的问题, 但一旦那边的产品带来过多, 老人就要欺负新来的了

原帖由 达芬奇密码 于 2008-2-26 15:02 发表
我不相信楼主是初中生,毕竟5年前内测就玩了, 小学生还没能力玩RO吧

好了, 多说无益, 不是我要排挤楼主, 我已经早不鸟他的贴子了

小学生都能玩茎舞团,为什么不能玩RO...

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

我不相信楼主是初中生,毕竟5年前内测就玩了, 小学生还没能力玩RO吧

好了, 多说无益, 不是我要排挤楼主, 我已经早不鸟他的贴子了

免费服实际上是RMB服,不砸RMB就别想玩爽它了

准确说是来骗点击率的

楼主又在赚人气了

原帖由 good-mood 于 2008-2-24 11:38 发表

正解
楼主好像昨天才玩免费服,把玩免费服的感受连夜写出来的.

其实他是把每一天都当成开始玩的那一天了...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

发现楼主总会给大家惊喜!

掉卡率没改的吧,还是0.01%吖
有毅力的去打10000只红蛙,我相信会掉卡的

LZ 你把RO的代理买下来吧 ...

我也不喜欢盛大 ...

原帖由 清萱 于 2008-2-24 02:09 发表
掉卡的几率也修改了,不信你去打蚂蚁卵,再打红蛙看看?哪个好出卡?

出卡概率好像韩国官方就正式改过统一为0.01%的吧,小站上的掉卡率可能过期了
欢迎使用新版RO技能模拟器,多提宝贵意见~~点我进入

LZ却如此暴躁。。。这样不好 不好

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

正是因为丰富多彩的世界,人生才是如此美好
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然