返回列表 发帖

吾日!

中午12:30出门,去买内存条。
先走路去附近那家店依然没开门(500m外);
踩单车去另外一家店(1.5km外),被告知没有现货;
把单车弄回家,然后买汽水找出3块钱零钱,坐公交去市区,结果3:00抵达市区,一直晃到4:30,得知全市断货,广州的供货商也没多少家有货。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-2-23 17:50 发表
[m_装可怜] 你你你,你忽悠我

敲桌子也没人拿黄瓜

[m_装可怜] 你你你,你忽悠我
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

没说清楚是我的错

单面2008MB的条子忽悠牌子的

我就是BIG号~
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

[m_电话] 啥条子?华硕M2N4-SLI主板能插不?5折包运费?[m_电话]

原帖由 本·拉登 于 2008-2-23 17:42 发表

对折。。。

先告诉我你是谁的马甲

咳.

原帖由 NEIBOY 于 2008-2-23 17:41 发表
我这有挑2008的条子,要就5折卖你

对折。。。

淘宝

我这有挑2008的条子,要就5折卖你

吾月