返回列表 发帖

[历史] 讨论RO组队与单练以及怪物设计的合理性.

通过这几天练级,我发现RO在怪物设计方面很不合理.有些怪血超多,防御又高,虽然看似经验高,但你用血量/经验可以得出似乎还不如一些低等级怪多.我和4个人组队去PY.发现根本就打不成,经验少的可怜.还老死.不说回避吧.里面怪物一个技能打我6000+.直接就挂了.这样的设计谁能组对去练???  现在RO里职业升级最快的方式是: 某职业找个血少经验不错的地区.然后高经+无限sp刷...=升级快. 这是远近战职业共同的模式. 本来RO设计的很高也很丰富.但怪丰富的背后是不是忽略了合理性呢? 除非是无聊不在乎升级速度.不然有谁组队去高级怪那练啊.....

按照LS所说LZ应该算非主流了?

恶心,一堆人对一个人冷嘲热讽。有点新想法不好么,不管对错,总比天天看交流区这些纯技术贴有趣。当然有人就喜欢技术贴,你可以不看,不至于这么反应吧。
我个人来说,喜欢看到这样的贴,让人觉得有人味,比纯技术贴和天天说代理和物价有趣。
你们反应出了一个人类的习性,对和自己不一样的,就一起反对。不过这习性在这情况下真是让人恶心。如果全是一样一样的人,这世界还会那么有趣么。
我不同意楼主的观点。

原帖由 蜡笔 于 2008-2-23 12:49 发表
无限光波BBBBBB~BBBB~BB~BBBBBBBBB~
你说别人语气不好的同时检讨下自己OK?
嗯嗯,被这么多人围着说的确有些不对
可是是事实嘛.你要说性价比
你一下箭雨秒杀N多虫卵
蚂蚁洞那里还贼多,更密啊~
你咋不去那里 ...

事实证明,蚂蚁洞1层并不合适小朋友去刷卡。。一只狂暴蚁后的跟班就能要人命

月刊LZ贴月想笑
真是个可爱的孩子

典型的B歪怪马桶
拉不出屎怪地球米引力的

很可爱....
开学了....就把这个当作开学前的笑料罢了

88LR继续混PY....继续被面包和BJL蹂躏- -

比基尼套刷暗水的人飘过...
当爱已成追忆

你做不到
不代表别人做不到...

现在的孩子很强,6岁开始就会玩网游

6~11岁是玩了5年

35~41岁也是玩了5年

就是这样
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

无限光波BBBBBB~BBBB~BB~BBBBBBBBB~
你说别人语气不好的同时检讨下自己OK?
嗯嗯,被这么多人围着说的确有些不对
可是是事实嘛.你要说性价比
你一下箭雨秒杀N多虫卵
蚂蚁洞那里还贼多,更密啊~
你咋不去那里刷?
安全啊!偶尔打死个黑蚁还可能掉卡

挺逗

为什么总要拿性价比来说...性价比高不代表它好    还有LZ 按照你上面的回帖来看,你也只是"前辈"而已,不是老玩家.   所以在说别人嫩的同时,先看看自己的水准,看看你发的帖再说别人嫩好么
旅行,人生就像一场旅行?

私以为有玩RO才能的人,从来不需要讨论练级的问题

原帖由 梦回仙境 于 2008-2-23 01:59 发表

小孩子没大没小.现在社会少见吗?

你丢个4-5年再玩.你试下?  不要站着说风凉话~

233,说穿了你就只是公测开了个号,到处走了一圈而已,真会摆资格
奥特曼光波!(后略)
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

打PY还是穿巫婆衣服保险点。

原帖由 梦回仙境 于 2008-2-23 01:59 发表

小孩子没大没小.现在社会少见吗?

你丢个4-5年再玩.你试下?  不要站着说风凉话~

我丢个4-50年恐怕也不会产生如此独树一帜,别出心裁,天马行空的想法
LZ真不愧是有思想的人,真是不拘一格降人才啊