返回列表 发帖

[M]调查,小站单亲家庭数量(含离异再婚的)

单选投票, 共有 274 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
RT,调查下
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 后宫士郎 于 2008-3-6 14:34 发表

=.=~其实感情不好分开也不是件坏事.

但是孩子是无辜的!

其实现在好多大人都是因为孩子的原因没有离婚的大把大把呢
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2008-3-6 12:14 发表
在我老家 离婚是件很大的事...所以几乎没人离婚
除了不小心意外身亡的 同学里没有单亲家庭和组合家庭

=.=~其实感情不好分开也不是件坏事.

在我老家 离婚是件很大的事...所以几乎没人离婚
除了不小心意外身亡的 同学里没有单亲家庭和组合家庭
期待我的晴天

原帖由 冰之碎片 于 2008-2-23 16:14 发表
经常潜水,很少发言,估计回帖的人里,没有比我更复杂的了

7岁父母感情出现问题,父亲开始有外遇,经常很久不回家

10岁的时候父亲离家出走,和其他女人同居

14岁父亲入狱

16岁父母离异

18岁父 ...

OH my god!
你的童年……

其实单亲家庭的孩子只有比父母健全的都要好,正所谓,穷人的孩子早当家!
我身边好多人都是在父母的溺爱中长大,1离开父母就活不下去了(80后的哦)不像我们这些单亲的,能屈能伸!哈哈

偶祝福那些单亲的孩子们,不久的将来你们一定会有一个幸福的家!!
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-2-19 08:21 发表
说真的
以上全都不适合我选~

偶也是
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

一人住都10年了

虽然没离,不过也差不多了,一张破纸真的没什么约束。

...

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^

元首要开始征兵复兴第三帝国?

原帖由 月¢水中倒影 于 2008-2-24 09:42 发表
我爸妈么离婚。。。但从我2岁开始已经分居16年了。。。这怎么算。。。

其实现实婚姻分居2年以上自动解除夫妻关系
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 冰之碎片 于 2008-2-23 16:14 发表
经常潜水,很少发言,估计回帖的人里,没有比我更复杂的了

7岁父母感情出现问题,父亲开始有外遇,经常很久不回家

10岁的时候父亲离家出走,和其他女人同居

14岁父亲入狱

16岁父母离异

18岁父 ...

我爸妈么离婚。。。但从我2岁开始已经分居16年了。。。这怎么算。。。