返回列表 发帖

[历史] 找北京现实的女孩一起玩ro

有意加q哦 106072871q里有照片 一定要有照片给我看哦

sy没去过不知道卡不卡 都来田园吧 就说不能保证不卡 最起码这北京人多点 是网通的 那个叫我加群的 群号是多少啊

原帖由 lovekaka 于 2008-3-1 12:14 发表

忘了冰冰小可爱也是北京的- -

呃。。卡卡。。。
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
            擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                    擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                        擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                            擦擦擦擦擦擦擦擦
                                擦擦擦擦擦擦
                                    擦擦擦擦
                                        擦的
                                           !

原来北方在SY受虐的还真不少......= =
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 冰冰凉奶茶 于 2008-3-1 07:56 发表

欢迎来加入铁通阵营 。。高峰过后 非常流畅-0-

忘了冰冰小可爱也是北京的- -
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-2-28 10:17 发表

我记得你  你好象是大便会的哪个傻K嘛~~呼呼 我比较不喜欢上海MM~在游戏里接触的也少  不过可以叫我老公帮你介绍个  但是...肯定没什么好货 哇哈哈 有好货他肯定也下过手了

早没玩了...

我开玩笑的,女人,还是要自己找.

原帖由 叶子哦 于 2008-2-28 14:38 发表

劳资告你老婆去

.......

你又认识我老婆了...

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-2-29 08:42 发表

原来北京人的队伍也是如此强大~我家是海淀在线 谁知道有什么代理或者什么方法可以把网变快点吗?我家玩SY一般高峰时间我只能坐着才不卡 但是说话一般都是我打出来后30秒左右才显示出来~我也不知道是游戏卡还 ...

欢迎来加入铁通阵营 。。高峰过后 非常流畅-0-
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
            擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                    擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                        擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                            擦擦擦擦擦擦擦擦
                                擦擦擦擦擦擦
                                    擦擦擦擦
                                        擦的
                                           !

原帖由 mpf 于 2008-2-29 02:01 发表
算不上打入内部的吧....我就是北京的啊 用代理玩

原来北京人的队伍也是如此强大~我家是海淀在线 谁知道有什么代理或者什么方法可以把网变快点吗?我家玩SY一般高峰时间我只能坐着才不卡 但是说话一般都是我打出来后30秒左右才显示出来~我也不知道是游戏卡还是我家网卡

楼上的来找BL了...

算不上打入内部的吧....我就是北京的啊 用代理玩

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-2-28 14:48 发表
我以后有职业了 不怕在RO里没钱花了 以后我把单身的MM集合起来 再把单身的男人集合起来 之后在RO里搞个什么玫瑰之约 哇哈哈 大把的草票~我数都数不过来

开个婚介好了,电脑分析配对,vip会员享受优先配对权,很有钱途
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

我以后有职业了 不怕在RO里没钱花了 以后我把单身的MM集合起来 再把单身的男人集合起来 之后在RO里搞个什么玫瑰之约 哇哈哈 大把的草票~我数都数不过来

原帖由 lovekaka 于 很久很久以 09:35 发表

介绍上海的给我吧.

劳资告你老婆去

easy come, easy go...

我是石家庄在SY的玩家

有米有同城的呢????