返回列表 发帖

元首你个傻x

我不知道你发什么疯,最近为什么那么悲观,一天到晚要死要活的,真的,来水区玩看到您老的贴子就觉得不舒服,有什么不开心的可以说出来,大家可以劝你,有什么不爽的可以骂出来,大家帮你一起嘛,不要老是发奇怪的贴子,让别人觉得要失去什么,我不知道什么24*30后会发生什么,然后你会到什么地方去,或者生命的终结怎么样怎么样,我想说,你一直发那样的贴子很自私,凭什么要跟着你一起情绪很低落的,猫知道自己快死了死前都会找个没有人的地方一个人消失,如果你是个男人,就别那么一天到晚的情绪低落,这个世界没有对不起你什么,虽然我上浆糊没有你那么早,但是也知道你在小站有一定影响力,有些人也会关注你,担心你,所以,为了身边的人,请你象一个男人那样乐观的生活

gackt做人处事的态度很值得让人学习 如果抛开政治原因 我想中国大部分人去了解他的话都会被他吸引 做为一个艺人能象他这样真的很少有

原帖由 本·拉登 于 2008-2-17 21:29 发表

好!!!

啊?你也喜欢???

PM你了~

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-2-17 21:14 发表

市川海老藏  小田切让   内村光良

好!!!
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 无册那 于 2008-2-17 21:28 发表
喂~找你呢~~

什么事啊

喂~找你呢~~

原帖由 葉.燃. 于 2008-2-17 21:25 发表
才女

不敢当

原帖由 所罗门 于 2008-2-17 21:22 发表
我头像是gackt....

以GAGA为首

回复 #74 ∽≯轻≮∽ 的帖子

才女

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-2-17 21:14 发表

才女

我头像是gackt....

原帖由 所罗门 于 2008-2-17 21:12 发表

其他是哪三个

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-2-17 16:51 发表
楼主的头像不是“日本巨根四天王”之首吗

拜一下

其他是哪三个

原帖由 Killy07 于 2008-2-17 17:51 发表
意思完全不同了 即使是误会 也很伤别人自尊...

对不起啦,偶向汝道歉
斯文败类+衣冠禽兽=男人