返回列表 发帖

[靈異]我居然在歐洲?○Oo。.(T¬T)/~~~

I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2008-2-18 22:23 发表

呵呵,其實是我故意逗你們玩的....P了下....
其實我和你們一樣是默認的風格的....[m_喝茶]

对~吼~~~~你多坏啊~~~
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

原帖由 霜の哀伤 于 2008-2-18 22:20 发表

其实早就发现了...就是不想给你显摆的机会............

呵呵,其實是我故意逗你們玩的....P了下....
其實我和你們一樣是默認的風格的....[m_喝茶]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2008-2-18 21:51 发表

終于有人發現了....哈哈....[m_哭]

其实早就发现了...就是不想给你显摆的机会............

原帖由 第三帝国元首 于 2008-2-18 15:11 发表
为啥你的背景是粉色的?

終于有人發現了....哈哈....[m_哭]

下个小软件就能让IP在全球范围内每秒变一次了..

为啥你的背景是粉色的?
斯文败类+衣冠禽兽=男人

我还差那么几天就进1970了...

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

额。。。LZ照片是内伐。。

偶一直一直以为你是短发。。。

大概RO关系- -

回复 #1 HikariTse 的帖子

俺的QQ IP 还出现过 韩国 欧洲呢  

很鬼..............不过这种鬼水帖被竹子发......小心带坏小朋友.......

原帖由 幻水Ж梦天 于 2008-2-17 09:42 发表

何止一場...

回档家常便饭了啦

原帖由 神皇 于 2008-2-17 10:22 发表
哦哦。。這樣啊。。
原來是這樣

。。。。鬼啊。。。。
鬼啊。。。。你是人定鬼。。。。[m_找抽]

哦哦。。這樣啊。。
原來是這樣

原帖由 HikariTse 于 2008-2-16 22:28 发表

....論壇經歷了一場大戰後....
早期註冊的人都變成這個了....

何止一場...