返回列表 发帖

人人都能做料理!【料理鼠王】太有意思啦啦啦啦啦!!

这是我看过的最让我开心的一部动画片了,我好久没这么开心过了。。。55555我要哭了。。。。。

去年和某人去看过,勾起痛苦的回忆了,看后一周就被发卡了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

我也看呃```现在还在看虹猫蓝兔七侠传...
只是看你对某王的崇拜程度和一个男生的角度来讲.觉得你像高中生呀```

咱有童真,懂么?

总觉的LZ是高中生```

原帖由 无册那 于 2008-2-16 23:00 发表
IMDB评分8.3的,世界电影库排名113
排他前面的动画只有千与千寻

烂番茄96% 这是民众的投票
我在伊朗长大 我还没有看 所以不知哪个更好   买DVD去。。。

同感.我也极度喜欢这部老鼠电影.
她想着他的灵魂

他却忘了她的记忆

原帖由 藤原可巴※灵魂犹在 于 2008-2-16 22:59 发表
今年奥斯卡 热门 和 我在伊朗长大 并驾齐驱  说下迪斯尼和皮克斯合作的 皮克斯一直被说是一流的效果三流的剧情 不过这部片子还行  国语配音  主角是何炅配音。。。。

其实一共有三个配音版本,台湾的是王心凌等人配音的,香港版的听说是张柏芝配音的 。。。内地的就是何炅、谢娜和维佳等人配的。。

原帖由 幸福の翅膀 于 2008-2-16 23:08 发表

但是这个国语配的真的很棒,不要太小看国语配音了,我到觉得这个比外语的更吸引人

...不是小看.....原版的人感觉更能出来..

建议你去看看英文的..感觉不一样的..
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

是不错 呵呵

之前下了个外语的。字幕也没。就没看。。。

原帖由 我是乖宝宝 于 2008-2-16 23:03 发表
楼主外行了.....

看外国的电影就应该看英文原版的......那才有感觉...

但是这个国语配的真的很棒,不要太小看国语配音了,我到觉得这个比外语的更吸引人

原帖由 勇气の翼 于 2008-2-16 23:01 发表

饿。。要用IE。。。FF不行。。。下能下了。不过跳出两个毒。。。。。

我换了一个地址。。。直接用迅雷下试试

ftp://08kandy0128:0128@down.08kandy.cn:43/料理鼠王.rmvb

我用瑞星怎么没出现病毒报告额。。。

楼主外行了.....

看外国的电影就应该看英文原版的......那才有感觉...
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 幸福の翅膀 于 2008-2-16 22:59 发表
那个是。。。页面地址。。。打开才能下。。。

饿。。要用IE。。。FF不行。。。下能下了。不过跳出两个毒。。。。。