返回列表 发帖

[历史] [灌水]想知道怎么赚钱快就进来

不论我早上上 下午上 晚上上 都能看见他。。 - -+++
勤劳致富这句话还是很有道理的

人生最悲哀的是

在兽西打了N久,终于地上掉卡了  以为是如花卡 拿起一看
......好人卡(蓝皮卡)

此人乃神人也.....orz          难道是职业玩家吗....

原帖由 ||| 于 2008-2-17 10:44 发表

[m_走开] 按照现在红蛙价格...(貌似单卡不过百)
应该是2-4之间吧...平均算3吧..

如果是工作20小时,有加班费的话,那应该是3+3*1.5*1.5...

你一个月按照22天还是按照31天算?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 275146616 于 2008-2-16 10:47 发表
鼓励 0偷刺杀   D刺杀快普及

D刺杀还么普及么= =
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

原帖由 zfzfzfzfz 于 2008-2-16 21:28 发表

好奇的问下,N=?

[m_走开] 按照现在红蛙价格...(貌似单卡不过百)
应该是2-4之间吧...平均算3吧..

如果是工作20小时,有加班费的话,那应该是3+3*1.5*1.5...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

好寒...上次为了打张奴隶泡了3天...实在没信心了...
没有不老的红颜  没有不散的筵席

让我打8小时研究都要倒下。。

汗有这毅力的人  找个工作赶一个月 估计能换100张以上的海葵卡

偶曾经为了刷一张红海葵~~跑到钟塔底下去刷了2个多星期~~结果~~1200的珊瑚做了爱心留恋T-T

此人是偶地神啊
说不清,道不明

嫉妒是人类的一大本性

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-2-16 22:56 发表
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.....

青菜萝卜,各有所好.

LZ发这贴主要是说要赚钱就要努力.通过努力而得到的财富.那是多么有满足感..

可是不止不赞美下就算了.何必落进下石挖苦当事人呢?

我倒是觉 ...

我每次都是想睡觉时就出卡了 精神好时就没见什么卡...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.....

青菜萝卜,各有所好.

LZ发这贴主要是说要赚钱就要努力.通过努力而得到的财富.那是多么有满足感..

可是不止不赞美下就算了.何必落进下石挖苦当事人呢?

我倒是觉得那人的精神太值得鼓励..我们应该把这精神发挥在我们自己的领域里..

- -我打宝打不了一会儿就觉得没意思想睡觉的....

那人简直在自虐
神经啊
更那堪、鹧鸪声住,杜鹃声切!啼到春归无寻处,苦恨芳菲都歇。算未抵、人间离别。
马上琵琶关塞黑,更长门、翠辇辞金阙。看燕燕,送归妾。

将军百战声名裂。向河梁、回头万里,故人长绝。易水萧萧西风冷,满座衣冠似雪。
正壮士、悲歌未彻。啼鸟还知如许恨,料不啼清泪长啼血。谁共我,醉明月?