返回列表 发帖

6000块把QQ三国的号卖了,我回来玩星际了.谁来受死?

不过我现在肯定菜的1B了

谁来一波流我先

我来

开新号啊 反正是准备卖的

........QQ三国卖号是不是意味着你QQ也一起卖了- -

原帖由 七月初三 于 2008-2-15 19:27 发表

原帖由 三叶草 于 2008-2-15 15:54 发表
QQ3国 帐号可以卖6000块的啊。。。。
那么值钱啊
骗子qq:385933452

待续。。。

QQ3国 帐号可以卖6000块的啊。。。。
那么值钱啊
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

原帖由 momo^ ^ 于 2008-2-15 15:41 发表
花了3W6练的号  6000卖了迈

毛 花了1W 也算爽过了

那个不叫陷井流

那个叫沟里打炮流T  很WS的T

不错  能赚回零头

花了3W6练的号  6000卖了迈

原帖由 所罗门 于 2008-2-15 03:29 PM 发表
你是陷阱流迈?

“计划生育”流.................T要打陷阱难....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2008-2-15 15:23 发表

2B去体验下s1的“怂”流吧.........................

你是陷阱流迈?

2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2BB2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2BB2B2B2B2B2B2BB2B2B2B2B2BB2B2B2B2B2B2BB2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2BB2B2BB2B2B2B2BB2B2B2B2B2BB2B2B2B2B2B2BB2B2B2B2B2B2B2BB2B2B2B2B2B2BB2B2BB2BBBBBB2BBBBBBBBBBBBBBBB22222222222222BBBBBBBBBBBB2222222222222

看看签名效果.......
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮